Команды

 

Юрзинов: у нас дворцы, в которых я выходил при царе горохе  

 
Заслуженный тренер Владимир Юрзинов после матча ветеранов между сборными звезд России и мира выразил мнение, что этот праздник - отличная возможность для популяризации хоккея в стране.

"Счастлив увидеть столько наших ребят, счастлив увидеть ребят из сборной мира и тренеров. Сразу нахлынули воспоминания, самые лучшие. Спасибо тем, кто приехал. С возрастом, как у меня, поймете, что значат такие встречи. Все это очень важно для развития хоккея в нашей стране. Встреча, ностальгия - это все хорошо. А победа будет, если мы на таких встречах привлечем новых молодых ребят, построим для детей новые хоккейные дворцы. Не просто пообнимаемся и разойдемся.

Только что приехал из Пензы, где видел, как радуются люди новому стадиону. А ведь мы играем в таких дворцах, в которых я еще выходил при царе горохе. Не только в Новокузнецке, но и в Новосибирске, а также в Нижнем Новгороде. Нужно направить внимание на то, чтобы наши хоккейные центры существовали. Впрочем, это неправильное слово. Правильное: жили по-новому и развивались. В этом плане прекрасный пример Канада. Вот как нужно заниматься молодежью, вот как нужно организовывать хоккейные центры. Давайте здесь брать пример. И такие встречи должны послужить толчком к дальнейшему развитию. Анатолий Владимирович Тарасов правильно говорил: "За хоккей нужно бороться". Воспоминания прекрасны, но нужно внедрять все лучшее, что есть в мировом хоккее. Может, я сейчас и громко говорил, но от души", - сказал Юрзинов. 

Источник: Спорт-Экспресс



дата: 26.02.12 просмотров: 539
     
 

Вы читали: Юрзинов: у нас дворцы, в которых я выходил при царе горохе  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Есть такие дворцы в КХЛ, которые сдерживают рост посещаемости
Медведев: Есть такие дворцы в КХЛ, которые сдерживают рост посещаемости

Юрзинов-старший: Увольнение тренера - это крайний шаг руководства в критиче ...
Юрзинов-старший: Увольнение тренера - это крайний шаг руководства в критической ситуации

Владимир Юрзинов: очень интересные тренеры
Для нас важна именно пропаганда МХЛ и в этом вопросе телевизионные  трансляции очень важны. Про нас еще не все знают, или не всё знают. Те,  кто не видели игры "живьем", наверное, даже не представляют, насколько  это яркий и интересный хоккей. Он, наверное, не такой техничный,

Владимир Юрзинов: Сегодня Магнитогорск – лицо МХЛ
- Для нас очень важно создание МХЛ. Она сегодня очень солидно выглядит и по составу, и по организации. Посмотрите: внимание СМИ, внимание болельщиков, хоккеисты играют на таких стадионах. Сегодня будет награждение лучших игроков, и Президент КХЛ присутствует на мероприятии. Это говорит о том, как

Владимир Юрзинов: душа болит за Россию-матушку
Владимир Юрзинов: душа болит за Россию-матушку

Юрзинов: матч с "Финиксом" - материал для семинара МХЛ
Юрзинов: матч с "Финиксом" - материал для семинара МХЛ

Владимир Юрзинов: матчи с командами НХЛ станут битвой
Владимир Юрзинов: матчи с командами НХЛ станут битвой



Поиск
Горячие новости