Команды

 

Дмитрий Калинин: было видно, что СКА не играл в свою силу  

 
Хоккеисты СКА не сыграли со "Спартаком" в свою силу и поэтому уступили (2:4), сказалзащитник петербургской команды Дмитрий Калинин.

"Трудно объяснить эту игру. Не играли в свою силу, это было видно. Почему? Может быть, какая-то усталость накопилась, не восстановились после сборов. Разные причины могут быть. Мне точно причины не известны. А желание "Спартака" понятно, у них была последняя игра дома, конец сезона через три матча, поэтому у них своя мотивация. У нас свои задачи и цели, к которым мы должны готовиться. Стараемся подходить к плей-офф, выигрывать каждый матч", - сказал Калинин.

Главный тренер СКА Милош Ржига был очень недоволен действиями своей команды, сказав на пресс-конференции, что питерцы не сыграли и на 50 процентов своих возможностей. "Никто не любит проигрывать, и каждый в душе недоволен сам собой. Будем разбираться в ситуации", - заявил Калинин.

По мнению хоккеистов "Спартака", эпизод с участием нападающего Евгения Артюхина в конце первого периода, когда тот нанес травму защитнику "красно-белых" Денису Бодрову, был ключевым. "Саму ситуацию я не видел, сидел на лавке. Но мы там забили первыми, в меньшинстве, вели в счете, могли спокойно играть. Но пропустили и не использовали свои моменты. Сами виноваты, тут не на кого пенять", - отметил Калинин.

В регулярном чемпионате СКА осталось провести три домашних матча. Ржига отметил, что армейцы постараются оставить за собой первое место не только на Западе, но во всем чемпионате. "Будем стараться выиграть все три матча. У нас еще есть время до начала плей-офф, подготовимся, и все будет нормально", - уверен Калинин.

Исходя из нынешних турнирных раскладов, первым соперником СКА по плей-офф будет ЦСКА, занимающий восьмую строчку на Западе ("Спартак" отстает на 7 очков). "Рано пока думать об этом. Нам без разницы, с кем играть, любые матчи в плей-офф будут тяжелыми. Нужно настраиваться серьезно с самого начала", - отметил Калинин.

Источник: РИА "Новости"



дата: 19.02.12 просмотров: 771
     
 

Вы читали: Дмитрий Калинин: было видно, что СКА не играл в свою силу  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Калинин: У СКА дополнительный стимул будет в серии с "Динамо". Что нам пани ...
Калинин: У СКА дополнительный стимул будет в серии с "Динамо". Что нам паниковать?

Эротический массаж - новые ощущения и эмоции
Когда мы слышим слово «массаж» у нас мурашки начинают бегать по коже, потому что каждый из нас знает как это приятно. Массаж помогает расслабиться и придает силы. И, несмотря на то, профессиональный это массаж или любительский, от него никто не откажется. Но есть еще один вид массаж

Д. Калинин: Мы считаем, что играли получше соперника, у СКА было больше мом ...
Д. Калинин: Мы считаем, что играли получше соперника, у СКА было больше моментов

Калинин: Сегодня мы плохо сыграли первые два периода, только Рамо оставил н ...
Калинин: Сегодня мы плохо сыграли первые два периода, только Рамо оставил нас в игре

Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели
Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели

С. Калинин: С "Магниткой" нужно играть, как в Омске играли в последний раз ...
С. Калинин: С "Магниткой" нужно играть, как в Омске играли в последний раз - в наш хоккей

Калинин: против ЦСКА будем действовать в своем стиле  
Калинин: против ЦСКА будем действовать в своем стиле  



Поиск
Горячие новости