Команды

 

Кузнецов: когда мечта исполняется, выбираю еще одну  

 
Форвард "Трактора" и сборной России Евгений Кузнецов рассказал о целях, которые он ставил перед собой в хоккее.

- Тренер вратарей сборной Владимир Мышкин, доктор Валерий Конов, да вообще все говорят, что Кузя - очень скромный парень. Твой рецепт, как не схватить звездную болезнь.

- Воспитание в детстве, я считаю. Мне многое дали родители. И еще я мечтал... Никогда не думал, что это сбудется. Но я тренировался, хотел чего-то добиться. И всегда шел к какой-то мечте. А когда она исполнялась, выбирал еще одну.

- О чем мечтал?

- Так, помаленьку. Сначала хотел забивать много голов. Потом - стать лучшим в регионе. Попасть в фарм-клуб. Перейти в первую команду "Трактора". Получить приглашение в сборную. Все приземленно. А когда ты крепко стоишь на земле, то и звездной болезни не случится.

- Журналисты боятся, что Кузнецов попадет в "Вашингтон" к Александру Овечкину и он сразу испортит хорошего парня. У Кузи станет дурной характер, он закроется ото всех.

- Это все слухи о Саше, что он такой. У нас же любят только плохое писать в газетах. Вот у канадцев принято пиарить своих хоккеистов. А в России, наоборот, лишь ищут негатив. У кого права забрали, кто напился… И если кто-то хорошее напишет, то на это рукой махнут: "Скукотища! Никакого рейтинга! А плохое давайте-ка на первую полосу вытащим".

- Доктор Конов рассказывал, что впервые с тобой познакомился… в тюрьме.

- Было дело. Я как раз прилетал в Штутгарт на реабилитацию после операции. А Конов приезжал с докторами на семинар. Мы встретились в ресторане при настоящей тюрьме.

- С тех пор тебя не беспокоит плечо?

- Тьфу-тьфу-тьфу. А в прошлом сезоне были проблемы. Я уже не замечал, когда плечо вылетало. Там кости совсем разболтались, и я сам вставлял их в сустав. За год до операции у меня плечо вылетело семь раз! По идее с такой травмой ничего нельзя делать три недели. А я никому не говорил, прикладывал лед и выходил на матч. Потому что понимал, что плечо так и будет вылетать туда-сюда. Даже УЗИ не делал - знал, в чем проблема.

А теперь в плече стоят два штыря. Немецкий врач Йемлих - один из лучших специалистов в мире по этой проблеме. Если он берется за работу, то полностью вылечивает человека.

Источник: Советский Спорт



дата: 15.02.12 просмотров: 440
     
 

Вы читали: Кузнецов: когда мечта исполняется, выбираю еще одну  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Конов: Яласваара пропустит минимум три недели. Нам сказали, что можно обойт ...
Конов: Яласваара пропустит минимум три недели. Нам сказали, что можно обойтись и без операции

Врач "Динамо": Яласваара выбыл из строя как минимум на три недели
Врач "Динамо": Яласваара выбыл из строя как минимум на три недели

Евгений Кузнецов: показываю фотки только жене
Суровое обещание челябинского парня Кузнецова. Поездка в Сент-Луис правильного форварда Тарасенко. Свадебный подарок для шокированного Анисимова. Рассказ доктора Конова о том, как Овечкина изолировали в «Динамо».

Кузнецов: Теперь мне даже в твиттер нельзя выходить и что-то писать
Кузнецов: Теперь мне даже в твиттер нельзя выходить и что-то писать

Овечкин тренировался в звене с Шафигулиным и Волковым
Овечкин тренировался в звене с Шафигулиным и Волковым

Антон Бурдасов: о первой сборной я даже не мечтал  
Антон Бурдасов: о первой сборной я даже не мечтал  

Евгений Кузнецов: я много тренировался и работал
Нападающий "Трактора" и молодежной сборной России Евгений Кузнецов, выигравший золото МЧМ-2011, прокомментировал приглашение на Матч звезд.



Поиск
Горячие новости