Команды

 

Ф. Фёдоров: думаю, нам не о чем разговаривать с братом  

 
Форвард СКА Фёдор Фёдоров рассказал о своем пути из магнитогорского "Металлурга" в питерскую команду.

- Федор, начало прошлого сезона у вас не заладилось. Из "Магнитки" перешли в "Нефтехимик", а оттуда уже в "Атлант", где добрались с клубом из Мытищ до Кубка Гагарина…

- Я поменял обстановку, в "Атланте" меня приняли очень хорошо. Помогли, можно сказать, влиться в строй. В принципе, это все, что мне и надо было.

- Кстати, в финал от Восточной конференции в прошлом сезоне вполне мог выйти не "Салават", а "Магнитка". Может, попадись вам "Металлург", шансы на успех были бы выше?

- Нет, почему, у нас и так была хорошая возможность победить. Просто, думаю, все видели, что происходило и как играли.

- Вы очень ярко выглядели в финале плей-офф, но места в сборной России на чемпионате мира вам не нашлось. Обидно не было?

- Нет. В нашей национальной команде много хороших хоккеистов, много молодых ребят. Так что пусть играют. Ну а я, если понадоблюсь, всегда готов защищать цвета сборной.

- Сейчас вы с братом Сергеем выступаете в разных клубах. Понятно, что календарь чемпионата достаточно плотный. Удается ли вам как-то общаться?

- Не очень. Потому что все время матчи. Думаю, не о чем разговаривать. Один хоккей - и все. Вот только после игры с "Магниткой" и удалось толком поговорить.

- Как считаете, что может помешать СКА в этом сезоне выйти в финал плей-офф?

- Не надо ничего загадывать. Нужно выходить на лед и каждый раз демонстрировать командную игру. Хотя подобные вопросы задают каждый год. Они несерьезные. Если мы профессионалы, то должны думать только о будущей встрече и так двигаться шаг за шагом.




дата: 08.02.12 просмотров: 729
     
 

Вы читали: Ф. Фёдоров: думаю, нам не о чем разговаривать с братом  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вуйтек: Думаю, "Ак Барс" без проблем пройдет в финал Восточной конференции
Вуйтек: Думаю, "Ак Барс" без проблем пройдет в финал Восточной конференции

Федор Канарейкин Ничего не забросили ничего не извлекли
Мы не сделали ничего героического в сезоне, поэтому есть шанс посмотреть молодых ребят. Думаю, что их достаточно и у нас, и у "Металлурга". У нас уже 7 человек молодых играет. Это трамплин для следующего сезона. Кто-то, может, зацепится за команду. Хороший шанс для них.

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

С. Фёдоров: о будущем пока не время разговаривать  
С. Фёдоров: о будущем пока не время разговаривать  

Сергей Фёдоров: готов был играть и по 30 минут
Сергей Фёдоров: готов был играть и по 30 минут

Сергей Гомоляко: Радулову не надо идти в финал
Сергей Гомоляко: Радулову не надо идти в финал

Закись азота и его применение
Азота закись - обезболивающее средство наркотического типа, используемое для операций в гинекологии, хирургии, стоматологии. Это газ без запаха и цвета, который, при соединении с водой в пропорции 1:2 растворяется в ней. Если вдыхать газ в небольших дозах, появляется легкое опьянение,



Поиск
Горячие новости