Команды

 

Назаров: у нас многие живут по принципу "моя хата с краю"  

 
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров посетовал на то, что в отечественном хоккее не принято вступаться за партнеров по команде.

- В интервью после "танца" с Шенном Илья Ковальчук сказал несколько теплых слов о вашем "Витязе"…

- Илья - удивительный человек и абсолютно командный хоккеист. Посмотрите, как в матче с "Филадельфией" он отреагировал на атаку бойца Риналдо на лидера "Нью-Джерси" Паризе. Ковальчук не стал закрывать глаза на грубость и спасаться на скамейке для запасных, а проявил мужской, лидерский характер. Откровенно говоря, не сомневался, что после такой эмоциональной встряски "Дьяволы" разгромят "Питтсбург". Это и произошло.

- В российском хоккее бывает иначе: в ответ на грубость нередко подставляют вторую щеку...

- К сожалению, у нас многие живут по принципу "моя хата с краю". Кстати, не только в спорте, но и в общественной жизни. Помните эпизод недавнего матча "Трактор" - СКА, когда восходящую звезду нашего хоккея Кузнецова коленом жестко атаковал еще один яркий мастер - Артюхин? Нет вопросов, питерский игрок сделал свою работу, проявил себя как силовой форвард. Но свою работу, как мне кажется, не выполнили игроки "Трактора", которые предпочли ничего не заметить и не вступились за свою звезду. Если честно, то мне, в свое время ставившему 17-летнего юношу Кузнецова в первое звено "Трактора", было не по себе…

Или возьмите эпизод из недавнего матча Кубка Первого канала Россия - Финляндия. Помните, как Радулов полетел защищать своего игрока после грубого силового приема финнов? Как он сражался за команду? Мне кажется, Александр далеко не случайно вслед за тем ушел в отрыв в споре лучших бомбардиров КХЛ. Вот и у Ковальчука вслед за акцией поддержки Паризе словно выросли крылья. Тогда как мой родной Челябинск после игры со СКА, увы, крупно проиграл. Делайте выводы…
Стартовал наш новый турнир - виртуальная лига чемпионов по футболу.



дата: 07.02.12 просмотров: 1543
     
 

Вы читали: Назаров: у нас многие живут по принципу "моя хата с краю"  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Фетисов лучшие игроки выступают в нашей лиге
Я вам точно говорю: для лиги и профсоюза это был один из последних вопросов при обсуждении коллективного соглашения. Хотелось бы увидеть очень качественный хоккей на Олимпиаде. Такой же сюжет, какой канадцы получили для себя в Ванкувере. Но от нас уже не зависит ничего. В том числе и от президента

Плющев: От Овечкина всегда ждут по пять голов и передач в каждом матче. Так ...
Плющев: От Овечкина всегда ждут по пять голов и передач в каждом матче. Так не бывает

Ковальчук растворился на площадке.
Неудачная игра главной звезды "Нью-Джерси" нашего нападающего Ильи Ковальчука в первом матче финала Кубка Стэнли стала поводом для беспокойства. Как минимум - многих болельщиков "Дьяволов".

Кузнецов. Тарасенко. И будущее
Кузнецов. Тарасенко. И будущее

Майоров: в "Витязе" Назаров рискует загубить свою карьеру   ...
Майоров: в "Витязе" Назаров рискует загубить свою карьеру  

Назаров: Ковальчук - новый кумир хоккеистов "Витязя"  
Назаров: Ковальчук - новый кумир хоккеистов "Витязя"  



Поиск
Горячие новости