Команды

 

Фетисов: если у Симакова есть вопросы, пусть обращается  

 
Бывший президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что приведенные им подробности финансовых условий контракта экс-хоккеиста армейского клуба Алексея Симакова являются лишь пересказом слов генерального менеджера Сергея Немчинова.

"Мне просто запомнилась эта история, фамилия этого парня, поскольку в его контракте, по словам генменеджера и на тот момент главного тренера Сергея Немчинова, были прописаны какие-то неординарные условия. Сказанное мною - это пересказ услышанного, хотя сам хоккеист отчасти и подтвердил, что большая часть денег по контракту ему была выплачена сразу. Но речь даже не в этом, а в системе. Таких симаковых в лиге в то время было много, и этот случай был приведен в качестве примера.

Если у него есть какие-то претензии, то пусть разбирается с теми, кто был уполномочен вести переговоры и подписание контрактов. В Лиге есть разные инстанции. Еще раз могу сказать, что у меня, как у президента, были политические обязанности, в переговорах по подписанию игроков участия я не принимал. Да, мы обсуждали вопросы с подписанием звезд, но игроки такого уровня не являлись темой обсуждения.

Наверное, Симаков хочет попиариться. Лучше бы голы забивал в клубе, за который играет. Если у него ко мне есть личные вопросы, пусть обращается - поговорим", - сказал экс-президент.

Напомним, что Симаков, сейчас выступающий в "Югре", заявил о претензиях к Фетисову, который сообщил, что соглашение с Алексеем, со скандалом ушедшим из ЦСКА в 2009 году, было составлено таким образом, что 60% суммы хоккеист получил в первую неделю. По мнению Симакова, после ухода из ЦСКА армейский клуб задолжал ему 4,8 миллиона рублей. 

Источник: РИА "Новости"



дата: 30.01.12 просмотров: 628
     
 

Вы читали: Фетисов: если у Симакова есть вопросы, пусть обращается  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно
Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно

Корсунская: Симаков обескуражен словами Фетисова  
Корсунская: Симаков обескуражен словами Фетисова  

Симаков: из-за Фетисова попал в неприятную ситуацию  
Симаков: из-за Фетисова попал в неприятную ситуацию  

Фетисов: бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей:

Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов опасается, что армейцы могут не попасть в плей-офф КХЛ, но руководство не собирается увольнять главного тренера Сергея Немчинова, поскольку неизвестно, кто сможет вывести команду из кризиса, а клуб работает на перспективу.

Фетисов: будем привлекать всё больше молодых ребят
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов прокомментировал перестановки в тренерском штабе ЦСКА: Вячеслав Буцаев покинул пост главного тренера "Красной Армии", став помощником Сергея Немчинова, и заявил, что армейский клуб берет курс на омоложение.

Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову
Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову



Поиск
Горячие новости