Команды

 

Никулин: "Ак Барс" надеется вернуть себе Кубок Гагарина  

 
Защитник "Ак Барса" и сборной России Илья Никулин высказал свое мнение по поводу перспектив казанской команды в нынешнем сезоне КХЛ.

- Вячеслав Фетисов заявил о своем уходе из хоккея. На вопрос, не желает ли он помочь работе национальной команды, Вячеслав Александрович отметил, что там и так все очень хорошо. И нынешний тренерский штаб, без сомнения, справится с поставленой задачей. Вы согласны с тем, что в нашей главной команде все идеально?

- Идеальная ситуация в сборной или нет, будет понятно после Олимпийских игр в Сочи. Если завоюем "золото", то да, все идеально. Но если говорить в целом, то да, там очень сильный тренерский штаб. Очень хорошая поддержка оказывается со стороны правительства в том числе. В сборной действительно очень хорошая ситуация, благоприятная. Так что, я думаю, что в словах Вячеслава Фетисова заключена правда.

- Складывается впечатление, что после летних изменений в "Ак Барсе", интерес к казанскому клубу чуть снизился. Вам так не кажется?

- Тут не в интересе дело, а в наших результатах. Посмотрите, как мы выступаем в этом году. Мы должны показывать более интересный, зрелищный хоккей. И, конечно, лучший результат. Но так как команда новая, я уверен, что все скоро придется. И интерес возродится.

- А как вам самим вариться в середине таблицы после того, как вы столько лет были на вершине?

- Мы и сейчас преследуем только самые высокие цели. Идет подготовка к плей-офф. Даже на опыте предыдущих лет, что я провел в "Ак Барсе", могу сказать, что все нормально. В первые годы, что я играл в Казани, мы частенько начинали сезон в середине таблицы. И только к плей-офф налаживали свою игру и начинали показывать результат. Я считаю, сейчас история повторяется.

- То есть "кувырки" закончились?

- Я надеюсь на это. По крайней мере, очень хочется в это верить. В то, что самое сложное останется позади: в начале и середине сезона. А концовка чемпионата должна пройти на хорошем уровне. Мы надеемся вернуть себе кубок Гагарина.

Источник: Горячий Лед



дата: 24.01.12 просмотров: 492
     
 

Вы читали: Никулин: "Ак Барс" надеется вернуть себе Кубок Гагарина  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рябыкин: На данный момент никаких предложений от "Авангарда" я не получал
Рябыкин: На данный момент никаких предложений от "Авангарда" я не получал

Мортенссон: Цель СКА - Кубок Гагарина, а для этого мы должны показывать луч ...
Мортенссон: Цель СКА - Кубок Гагарина, а для этого мы должны показывать лучший хоккей в КХЛ

Буре: возвращение Фетисова в хоккей - вопрос времени  
Буре: возвращение Фетисова в хоккей - вопрос времени  

Валерий Белов: Крикунов хотел оставить меня в "Ак Барсе"
Валерий Белов: Крикунов хотел оставить меня в "Ак Барсе"

Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА
Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА

Илья Никулин: нам золота мало, хотим ещё
Защитник "Ак Барса" Илья Никулин был удивлен тому, что его не пригласили в сборную России на шведский этап Евротура, и поделился мнением о том, как складывается сезон для казанской команды, обозначив цель - Кубок Гагарина.

Фетисов: создание Тихоокеанского дивизиона - не фантазии
Фетисов: создание Тихоокеанского дивизиона - не фантазии



Поиск
Горячие новости