Команды

 

Никулин: по уровню Матча Звезд мы приближаемся к НХЛ  

 
Защитник "Ак Барса" Илья Никулин рад, что нынешний Матч Звезд КХЛ проходит именно в Риге.

- Вы участвовали во всех Матчах звезд, которые устраивала наша лига. Насколько ожидаемо стало для вас новое приглашение?

- Желание попасть на игру, конечно, было. Всегда приятно находиться в числе лучших. Особенно ценно то, что, как и в предыдущие годы, меня выбрали болельщики. Постараюсь оправдать их доверие. И очень хотел попасть на Матч звезд именно в Ригу, ведь этот город стал меня родным: моя жена Катя родом оттуда.

- Какой матч из трех предыдущих стал для вас самым памятным?

- Конечно, первый, который проходил на Красной площади. Ощущения были непередаваемыми. Играли на свежем воздухе в историческом месте.

- Насколько нужно проводить такие матчи?

- Думаю, что они нужны для престижа КХЛ. Тем более, что Матчи звезд уже приобрели большую популярность. Ажиотаж огромный. Ведь у болельщиков есть возможность увидеть сильнейших игроков лиги на одной площадке. И по уровню проведения этих шоу, как мне кажется, мы уже приближаемся к НХЛ.

- Вы играли за сборную России и при Вячеславе Быкове, и сейчас при Зинэтуле Билялетдинове. Наверняка, рассчитываете попасть на очередной этап Евротура, учитывая, что выступаете за национальную команду, начиная с 2006-го года.

- Загадывать не стану. Решение только за тренерским штабом. Если позовут, как и всегда, приму приглашение с огромным удовольствием. Но, насколько знаю, на предстоящих Шведских играх Зинэтула Хайдарович желает посмотреть в основном молодежь.

- После прошедших этапов Евротура некоторые специалисты отмечали, что в сборной, как и в лиге в целом, дефицит игроков обороны. Вы, как защитник, согласитесь или опровергнете это мнение?

- Не согласен. На мой взгляд, у нас есть много талантливых и сильных защитников. И их становится все больше и больше.

Источник:



дата: 21.01.12 просмотров: 472
     
 

Вы читали: Никулин: по уровню Матча Звезд мы приближаемся к НХЛ  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кочеврин: Болельщики определят первые пятерки и капитанов команд на Матч зв ...
Кочеврин: Болельщики определят первые пятерки и капитанов команд на Матч звезд КХЛ

Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  
Белоусов: Матч Звезд КХЛ в Челябинске будет еще лучше  

Прошкин: в Матче Звезд для меня главным было участие  
Прошкин: в Матче Звезд для меня главным было участие  

Евгений Медведев: Матчи звезд хороши для пропаганды КХЛ  
Евгений Медведев: Матчи звезд хороши для пропаганды КХЛ  

КХЛ: следующий Матч Звезд состоится 21 января в Риге
КХЛ: следующий Матч Звезд состоится 21 января в Риге

Билялетдинов: на Матче звезд слишком много иностранцев
Наставник казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов накануне Матча звезд КХЛ, который состоится в Санкт-Петербурге, сравнил российское хоккейное шоу с All Star Game НХЛ, а также выразил обеспокоенность по поводу того, что легионеров в КХЛ становится все больше.

Никулин: в Матче звезд однозначно должен был играть Зарипов
Защитник казанского "Ак Барса" двукратный чемпион мира Илья Никулин накануне Матча звезд КХЛ  объяснил, почему на этом шоу нельзя расслабляться, а также выразил недоумение, почему в составе участников не оказалось его партнера Даниса Зарипова.



Поиск
Горячие новости