Команды

 

Андронов: если честно, то "Ак Барс" был помастеровитее

 
Форвард ЦСКА Сергей Андронов рассказал о причинах поражения команды в матче с "Ак Барсом" (2:3):

- Если честно, то "Ак Барс" просто оказался помастеровитее. Благодаря этому казанцы использовали наши ошибки в концовке матча…

- Сергей, сложилось такое впечатление, будто ЦСКА несколько подустал после своего победного марша в последних играх…

- Действительно, четыре победы в последних четырех встречах против "Спартака", рижского "Динамо", "Салавата Юлаева" и "Нефтехимика" достались нам очень нелегко и отняли много сил. К тому же, эти матчи шли через день. Но надо смотреть на вещи глобальнее. Главное, что мы смогли оправиться от кошмарной серии неудач и воспрять духом после разгрома от "Амура" в Хабаровске 0:8…

- Благодаря этим победам ЦСКА сумел закрепиться в зоне плей-офф. Однако формально регулярный чемпионат еще не закончен. Какая задача у армейцев на заключительные игры, помимо сохранения позиций?

- Задача набирать очки в каждом матче, чтобы залезть как можно выше в турнирной таблице. Может быть, даже получить преимущество своего поля. А подстраиваться под кого-то и выбирать соперника, если вы об этом, мы точно не собираемся!

- В то время, пока ваши конкуренты взрывали рынок игроков, укрепляя состав, армейцы молчали. Все трансферные ходы были сделаны заранее?

- Видимо, сейчас политика нашего клуба была направлена на то, чтобы сохранить состав без потерь. На самом деле мне трудно сказать, почему в дедлайн ЦСКА никого не приобрел… Но в любом случае это лучше прошлогодней ситуации, когда по непонятным причинам из команды убрали Егора Михайлова и Константина Корнеева…

- Значит, и за вратарскую линию у ЦСКА опасений нет? Растислав Станя неплохо отыграл этот сезон, но не проявится ли в плей-офф накопившаяся усталость? Сможет ли Станя и дальше "тащить" ЦСКА?

- А почему нет? Ведь в прошлом сезоне в "Северстали" до прихода Василия Кошечкина Станя был фактически единственным голкипером. И довольно успешно защищал ворота… Так что за последний рубеж я спокоен.

Источник: Советский Спорт



дата: 20.01.12 просмотров: 482
     
 

Вы читали: Андронов: если честно, то "Ак Барс" был помастеровитее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев неубедительная игра легионеров
Станя весь чемпионат тащил и в плей-офф великолепно играл. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался. Но если они возьмут еще одного хорошего вратаря сейчас, типа Василия Кошечкина, то неизвестно, будет ли это для ЦСКА плюс. А остальных легионеров можно и нужно смело менять, потому что они - не

Станя: Дацюк и Грабовский очень помогали ЦСКА. Теперь мы, наверное, потеряе ...
Станя: Дацюк и Грабовский очень помогали ЦСКА. Теперь мы, наверное, потеряем много очков

Станя: Задача - показывать что умею. Если буду играть плохо, место в ворота ...
Станя: Задача - показывать что умею. Если буду играть плохо, место в воротах займет Брызгалов

Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  
Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  

Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки
Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки

Станя: никогда не играл в такой тяжелой обстановке
Станя: никогда не играл в такой тяжелой обстановке

КХЛ: Растислав Станя может подписать контракт с ЦСКА
КХЛ: Растислав Станя может подписать контракт с ЦСКА



Поиск
Горячие новости