Команды

 

Пронин: мне кажется, что мы и к "Ак Барсу" найдем ключи  

 
Капитан ЦСКА Николай Пронин после победы над "Нефтехимиком" (4:1) рассказал о причинах неплохой игры команды в последних матчах.

- ЦСКА одержал четвертую победу подряд. Может, сказывается дисциплина? Ведь вас, можно сказать, посадили на сбор. Ваша команда временно переселилась в гостиницу вблизи от ледовой арены.

- Сейчас можно найти кучу причин, за счет чего мы так заметно преобразились и действительно стали смотреться мощно. Но дело тут не в том, что мы сейчас живем в гостинице. После неудачной серии мы сели, поговорили по-мужски. Каждый осознал, что отступать дальше некуда, что ситуацию надо исправлять. И все только в наших руках. Сами натворили, самим и вылезать из той ямы, в которую попали. Сейчас мы показываем тот хоккей, который от нас ждали болельщики, специалисты, да и мы сами.

- Ну, после матча с "Нефтехимиком" уверенности в попадании в восьмерку должно прибавиться…

- Мы действовали четко и, в принципе, ничего не дали сделать сопернику. Хотели выиграть больше, чем "Нефтехимик". Предполагали, что с этим соперником игра может быть даже сложнее чем, с "Салаватом", потому что нижнекамцы продолжают борьбу за плей-офф. Поэтому, настраивались на них очень серьезно.

- На "Ак Барс" вас специально настраивать не нужно?

- Не думаю, что возникнут проблемы с настроем. Главное, чтобы мы играли так, как умеем, как должны. Когда придерживаемся нашей системы и тактики, способны обыграть любого соперника. Мы уже брали верх над теми, кто и по составу и по игре казались сильнее нас. Так что, непобедимых нет. Опять же многое зависит от желания. "Ак Барс", безусловно, классная команда. Она всегда была флагманом нашего хоккея, которая ставит высокие задачи, обладает настоящими мастерами. Но мы не собираемся делить противников на слабых и сильных. Конечно, обыграть Казань будет непросто. Но мне почему-то кажется, что и к ним найдем ключи. Ведь мы свою игру нащупали.

Источник:



дата: 18.01.12 просмотров: 405
     
 

Вы читали: Пронин: мне кажется, что мы и к "Ак Барсу" найдем ключи  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов разговоров таких не было
Претензии есть всегда, даже когда мы лучше играли. Мы делаем, что можем, пытаемся принести пользу команде в каждой игре. Что получается? Не надо забывать тот факт, что нас тоже соперник изучает, знает, и каждый раз нужно придумывать что-то новое, чтобы запутать соперника. Стараемся. Самое главное,

Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  
Станя: мы должны играть более уверенно, без опаски  

Пронин: приятно обыграть такую команду, как "Магнитка"
Пронин: приятно обыграть такую команду, как "Магнитка"

Пронин: на матч со "Львом" мы настраивались серьезно
Пронин: на матч со "Львом" мы настраивались серьезно

Пронин: с Крикуновым "Ак Барс" стал играть более жестко
Пронин: с Крикуновым "Ак Барс" стал играть более жестко

Рахунек: главное сейчас - победить в Ярославле
Рахунек: главное сейчас - победить в Ярославле

Николай Пронин: победа была нам просто необходима
Капитан ЦСКА Николай Пронин после победы над хабаровским "Амуром" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ  отметил, что армейцы провели полезную работу над ошибками, а также немного рассказал о японском хоккее.



Поиск
Горячие новости