Команды

 

Гусманов: думаю, что Кузнецов уже готов играть в НХЛ  

 
Старший тренер "Трактора" Равиль Гусманов высказал свое мнение по поводу перспектив форварда команды Евгения Кузнецова в НХЛ:

- Я не общался с Женей на эту тему. Понятно, что для "Трактора" его отъезд будет большой потерей, он один из лидеров нашей команды. Но бороться за то, чтобы он не уезжал, смысла нет. Это только его решение. Если он захочет играть в НХЛ, его не удержишь. Но если он останется, мы будем только рады. Я думаю, что Кузнецов уже готов играть в НХЛ. Время еще есть, немножко поднабрать физики, а остальное у него есть - и скорость, и техника, и хорошее видение поля. Я думаю, что он справится и не затеряется.

Я смотрел все матчи нашей "молодежки". Женя особенно здорово с канадцами себя проявил. Все у нас в команде порадовались, что он взял звание MVP и серебро - результат достаточно хороший.

Женя заслужил своей игрой, что про него только все и говорят сейчас, в том числе за океаном. Но как человек, он достаточно адекватный, без всякой звездной болезни, всегда откликнется на разговор на любую тему. Нет у него вообще звездности. И он командный игрок, всегда общается со всеми в команде - и молодыми и взрослыми.

Валерий Константинович Белоусов пообщался с Женей после возвращения с МЧМ, узнал, как он себя чувствует, и мы пришли к выводу, что он готов играть. Игрок молодой, талантливый, по нему и не видно, что у него какая-то усталость накопилась. Он достаточно легко перенес перелет и быстро восстановился. Он в хорошей форме сейчас и сразу показал это - забивает, отдает, без всякой раскачки.

Он такой по-хорошему голодный до хоккея, еще не наигрался, в плане эмоций у него запас большой. И он получает достаточно большое игровое время, доказывает и показывает хорошую, уже зрелую игру. Тренерский состав очень доволен его игрой. Женя очень талантливый игрок, причем он очень много работает, и если дальше будет так продолжать, то вырастет в очень хорошего игрока.

Источник: РИА "Новости"



дата: 13.01.12 просмотров: 600
     
 

Вы читали: Гусманов: думаю, что Кузнецов уже готов играть в НХЛ  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Равиль Гусманов Женя в хорошей физической форме
Безусловно, стараюсь следить. И не только за «Металлургом». Работа обязывает. Но основные мысли - о «Тракторе». Нам надо продолжать наращивать обороты, чтобы подойти к плей-офф в хорошей форме. Необходимо прибавлять от игры к игре, стараться побеждать в каждом матче.

Гусманов: Для "Трактора" огромный плюс, что Кузнецов остался в КХЛ. Думаю, ...
Гусманов: Для "Трактора" огромный плюс, что Кузнецов остался в КХЛ. Думаю, что и для него самого тоже

Рябыкин: Если все пойдет нормально, Кузнецов будет лучше, чем Овечкин
Рябыкин: Если все пойдет нормально, Кузнецов будет лучше, чем Овечкин

Юрзинов: я на месте Кузнецова еще поиграл бы в КХЛ  
Юрзинов: я на месте Кузнецова еще поиграл бы в КХЛ  

Гимаев: главное, чтобы Кузнецов не усугубил свою травму  
Гимаев: главное, чтобы Кузнецов не усугубил свою травму  

Кречин: сделаем всё, чтобы Кузнецов остался до 2014 г.  
Кречин: сделаем всё, чтобы Кузнецов остался до 2014 г.  

Гусманов: Кузнецову надо просто продолжать пахать  
Гусманов: Кузнецову надо просто продолжать пахать  



Поиск
Горячие новости