Команды

 

Осипенко: Сушинский и Твердовский "Торпедо" не нужны

 
Генеральный директор "Торпедо" Андрей Осипенко в эфире "Торпедо-ТВ" рассказал о нынешней ситуации в команде:

- Тем ценнее наши последние победы, что они достигнуты на фоне нараставшего количества травмированных игроков. Это показывает то, что у нас есть глубина состава, то, что мы перестали быть командой первого звена и то, что работа с молодежью, которой доверяет Кари Ялонен, дает свои плоды. Это внушает оптимизм в преддверии плей-офф и в случае каких-то непредвиденных обстоятельств.
 
У Райана Веске серьезная травма спины, и мы приняли решение поместить его в список травмированных до конца сезона, для того чтобы иметь возможность заявить еще одного хоккеиста на легионерскую позицию. Этим легионером стал Роберт Нильссон. Мы будем анализировать ход восстановления Веске и то, как проявит себя Нильссон по ходу этого сезона.
 
Мэтт Эллисон прошел обследование, которое показало, что ему не требуется серьезного вмешательства. Для него разработан план восстановительных мероприятий, он приступил к ледовым тренировкам и уже едет с нами в поездку. Будем надеяться, что он сможет принять участие в ближайших матчах.
 
Мартин Тёрнберг получил травму в матче с "Ак Барсом", но он также восстанавливается и отправляется с нами на выезд. Михаил Тюляпкин, как известно, повредил челюсть в Новосибирске и будет находиться в списке травмированных до 6 декабря. Дмитрий Макаров травмировался в жестком стыке со Свитовым во встрече с "Салаватом Юлаевым". Дмитрий доиграл тот матч до конца, но дальнейшее обследование показало, что он вернется в строй только после декабрьского перерыва в чемпионате.

Мы не рассматриваем Сушинского и Твердовского, освобожденных "Салаватом Юлаевым", в качестве потенциальных игроков "Торпедо". Они были на рынке и в межсезонье, но политика клуба, тренерского штаба и генерального менеджера заключается в следующем. Мы не команда звезд и не команда одного игрока. У нас коллектив равных возможностей, и мы делаем команду не на один год, а планируем ее на будущее. Работа на трансферном рынке по ходу сезона нами ведется: те же Нильссон и Васильев должны стать полезными приобретениями.




дата: 24.11.11 просмотров: 396
     
 

Вы читали: Осипенко: Сушинский и Твердовский "Торпедо" не нужны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Осипенко: Появление новостей о продаже игроков расцениваю как попытку попор ...
Осипенко: Появление новостей о продаже игроков расцениваю как попытку попортить нервы "Торпедо"

Гендиректор "Торпедо": Все мы видели, что команда в нынешнем сезоне забуксо ...
Гендиректор "Торпедо": Все мы видели, что команда в нынешнем сезоне забуксовала

Коваль назван лучшим игроком "Торпедо" в этом сезоне  
Коваль назван лучшим игроком "Торпедо" в этом сезоне  

КХЛ: "Торпедо" оказалось сильнее минского "Динамо"  
КХЛ: "Торпедо" оказалось сильнее минского "Динамо"  

"Торпедо": команда сегодня утром вылетела в Попрад
"Торпедо": команда сегодня утром вылетела в Попрад

"Торпедо" в серии буллитов вырвало победу у "Сибири"
"Торпедо" в серии буллитов вырвало победу у "Сибири"

"ХП": Нильссон вскоре станет хоккеистом "Торпедо"
"ХП": Нильссон вскоре станет хоккеистом "Торпедо"



Поиск
Горячие новости