Команды

 

Тернавский: матч с "Амуром" будет самым сложным

 
Защитник "Атланта" Артём Тернавский поделился своим мнением о ближайших соперниках команды в предстоящем выездном турне:

- Все три матча на выезде станут очень трудными. Особенно, если учесть наши прошлые длинные гостевые серии. Победный матч с "Северсталью" - это все-таки единичный выезд, все-таки в Чехове мы играли недалеко от дома.

Наши будущие соперники - "Сибирь" - новокузнецкий "Металлург" и "Амур" - примерно равны по классу, вне зависимости от занимаемых ими мест в таблице. Они очень надежны в обороне, часто ждут ошибки соперника и всегда могут наказать его за опрометчивость в атаке.

У "Сибири" одни из самых лучших болельщиков, и им, конечно, неприятно видеть команду за чертой плей-офф. Особенно если учитывать выступление команды в регулярном чемпионате годичной давности. Команда должна реабилитироваться перед ними за недавний провал. Задачи у команды, уверен, вернуться в восьмерку Востока. И шанс у "Сибири" есть.

В новокузнецком "Металлурге" большая ротация состава. Недавно сталевары пригласили именитого форварда Криса Саймона. Пусть канадец пока без долгой игровой практики, но у него за плечами большой опыт. Эта команда всегда начинает матчи "от ножа". И, зная тренера Емелина, можно не сомневаться: он будет настраивать команду играть "на ноль".

Самый сложным матч для "Атланта", думаю, будет третий, с "Амуром". Но не только потому, что он - лидер Востока. Просто нам самим будет нелегко из-за смены часовых поясов, перелетов и других факторов, в частности, утомляемости и усталости, - подытожил Тернавский. 




дата: 24.11.11 просмотров: 675
     
 

Вы читали: Тернавский: матч с "Амуром" будет самым сложным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны
Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны

Александр Андриевский матч на матч не приходится
Посмотрим. Идет ротация. Все-таки у нас игры через день, довольно сложный график. Поэтому ротация необходима. Думаю, в следующем матче кто-то их обязательно примет участие.

Положительные и отрицательные стороны выхода на Металлург в первом раунде п ...
В этом сезоне «Сибирь» дважды обыграла одного из фаворитов Востока, причем на выезде еще более увереннее, чем дома. Можно сказать, что сталевары – «наш клиент» и далеко не так страшен, как кажется со стороны.

Евгений Катичев и Дерон Куинт рассказали об игре с "Амуром"
Игроки челябинского "Трактора" рассказали в интервью о матче с хабаровским "Амуром", в котором "Трактор" выиграл со счетом 3:1.

М. Семенов: выездное турне станет экзаменом для "Атланта"
М. Семенов: выездное турне станет экзаменом для "Атланта"

Тернавский: пропустили четыре шайбы в меньшинстве - обидно
Тернавский: пропустили четыре шайбы в меньшинстве - обидно

Милош Ржига: первый матч - самый сложный в выездной серии
Главный тренер "Атланта" Милош Ржига в преддверии выездного турне по маршруту Ханты-Мансийск - Астана - Омск в интервью пресс-службе подмосковного клуба отметил: многое в этом выезде будет зависеть от результата первого матча с "Югрой".



Поиск
Горячие новости