Команды

 

Кудашов: в Петербурге "Динамо" прошло настоящее испытание

 
Капитан московского "Динамо" Алексей Кудашов, после победы над петербургским СКА (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, поделился впечатлениями от игры:

- В этом матче играли два равных соперника. "Динамо" очень серьезно готовилось к игре. Мы знали, что дома СКА действует очень агрессивно, поэтому ждали, что будет именно такой рисунок игры. Не вижу ничего удивительного в том, что матч держал в напряжении до последней минуты, ведь каждая из команд хотела победить. В игре одни обязательно совершают ошибки, а другие ими пользуются. Это неотъемлемая часть хоккея. В данном случае больше повезло нам.

- "Динамо" дважды выигрывает в Петербурге, СКА же одержал победу в Москве. Что ждать от следующего матча этих соперников?

- Это говорит о том, что сейчас все команды равные и одинаково выступают как на выезде, так и дома. Для нас совершенно не имеет значения, где мы играем. По статистике "Динамо" - первая команда по победам на выезде и далеко не последняя - дома.

- Было желание взять реванш за последнее достаточно крупное домашнее поражение или эта победа равноценна любой другой, так как даёт те же три очка?

- Не думаю, что это был реванш. В Петербурге "Динамо" встречалось с очень сильным соперником, лидером, как по игре, так и по месту в турнирной таблице. Проверить себя здесь - настоящее испытание для любой команды!

- Победа над СКА позволила "Динамо" сократить отставание от главного соперника на сегодняшний день. Для вас имеет принципиальное значение то, какое место команда займёт в дивизионе и в конференции?

- У нас немного другая задача: выходить на лед и пытаться выиграть каждый из матчей.

- Но ведь невозможно одерживать победы в каждой игре…

- Да, это так. В нашей лиге команды очень выровнялись. Многое зависит от календаря, перелетов и прочих нюансов.

- Насколько приятно играть в такой атмосфере, когда на трибунах 11 тысяч зрителей, и все они живо реагируют на каждый опасный момент, пусть и поддерживают команду соперника?

- Настоящий хоккей - это праздник. Так должно быть всегда.

- "Динамо" сейчас считается едва ли не самой слаженной командой в КХЛ. Можно сказать, что взаимодействие игроков отработано практически до автоматизма?

- Есть еще очень большое количество вещей, над которыми необходимо работать. Огрехи немножко сглаживаются полной самоотдачей наших хоккеистов. Именно на ее фоне и удается создать какой-то правильный рисунок игры. 

Источник:



дата: 24.11.11 просмотров: 346
     
 

Вы читали: Кудашов: в Петербурге "Динамо" прошло настоящее испытание.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Микко Мяенпя ребята очень тепло меня поприветствовали
Положение в таблице - это одно, а каждая игра начинается с 0:0 и не имеет значения против кого играть, чемпиона или команды из нижней части таблицы. "Спартак" - это все о чем мы думаем сейчас, нам нужны три очка. За другими играми, командами не слежу, потому что есть много вещей над которыми

Клэй Уилсон хотели победить но не получилось
Я думаю, что начало сегодняшнего матча было для нас тяжелым. Мы пропустили три гола, из-за чего нам было очень тяжело вернуться в прежнее состояние, но в конечном итоге у нас это в какой-то степени получилось.

Спруктс: Наша задача - взять реванш, классная команда не должна проигрывать ...
Спруктс: Наша задача - взять реванш, классная команда не должна проигрывать две игры подряд

Бабенко: Серьезных изменений с приходом Овечкина не вижу. Но радует, что он ...
Бабенко: Серьезных изменений с приходом Овечкина не вижу. Но радует, что он играет за "Динамо"

Радивоевич : хотим взять реванш за те два поражения у СКА   ...
Радивоевич : хотим взять реванш за те два поражения у СКА  

Кудашов: по "Леву" видно, что команда хочет в плей-офф  
Кудашов: по "Леву" видно, что команда хочет в плей-офф  

Кудашов: "Динамо" не точит зуб на соперников
Кудашов: "Динамо" не точит зуб на соперников



Поиск
Горячие новости