Команды

 

Бабенко: в игре со СКА многое будет зависеть от удачи

 
Форвард московского "Динамо" Юрий Бабенко рассказал о том, как его команда настраивается на матч с питерским СКА.

- По праву команда с Невы занимает верхнюю строчку турнирной таблицы?

- Безусловно. Играют они очень стабильно. И демонстрируют хоккей современный. И забивают, и обороняются как положено. И на вратарской позиции проблем нет. Теперь у Якуба Штепанека есть хорошая замена в лице Ильи Ежова. В целом очень сбалансированная, солидная команда, которая придерживается своих схем. У них отличный подбор игроков. Видно, что уделяется большое внимание подбору звеньев. Слышал от ребят, что в Питере постоянные аншлаги. Народ не обманешь. Люди никогда не пойдут на матч, если команда не показывает достойную игру. Так что нас ждет очень серьезный соперник.

- Что, на ваш взгляд, изменилось в игре СКА с приходом Милоша Ржиги?

- Сложно сказать, с его ли приходом многое изменилось. Ведь у них поменялось полкоманды. В целом у СКА и в прошлом, и в нынешнем сезоне мощнейшие коллективы. Любой соперник настраивается на них всегда очень серьезно. И еще дополнительным раздражителем является то, что пресса постоянно пишет и раздувает то, что, мол, это команда миллионеров - что-то невероятное в российском хоккее. Поэтому никакого другого отношения и быть не может. Выйти и победить СКА - для всех более чем принципиально.

- В нынешнем сезоне с питерцами динамовцы столицы уже встречались. Обе игры прошли в Москве. Пока идете на равных - 1:1. Как нужно действовать, чтобы взять верх над дружиной Ржиги в Петербурге?

- Ошибаться меньше, чем соперник, и тогда появится больше шансов победить. И многое будет зависеть от удачи. Придется построить плотную среднюю зону, и уже там посмотрим, к чему нас это выведет. Известно, что СКА не очень много пропускает. Поэтому надо будет очень бережно относиться к своим моментам.




дата: 24.11.11 просмотров: 473
     
 

Вы читали: Бабенко: в игре со СКА многое будет зависеть от удачи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бабенко: Каждый мечтает не просто выйти в следующий раунд, но и победить в ...
Бабенко: Каждый мечтает не просто выйти в следующий раунд, но и победить в Кубке Гагарина

Бабенко: Где-то не хватает удачи, где-то ЦСКА выручает вратарь
Бабенко: Где-то не хватает удачи, где-то ЦСКА выручает вратарь

Что ждать от матча Атлант - Сибирь
С приходом в «Атлант» Милоша Ржиги команда из Подмосковья стала показывать атакующий хоккей. Но ведь и в обороне они играют надежно, пропуская меньше всех. Единственно верным решением в сегодняшнем матче будет постараться забить первыми. И не ждать, пока соперник реализует один из своих

Бабенко: Старались ошибаться как можно меньше. Хорошо, что смогли взять очк ...
Бабенко: Старались ошибаться как можно меньше. Хорошо, что смогли взять очки

Кудашов: игрокам СКА наверняка захочется взять реванш
Кудашов: игрокам СКА наверняка захочется взять реванш

Борис Михайлов: нельзя сравнить Яшина с Афиногеновым
Борис Михайлов: нельзя сравнить Яшина с Афиногеновым



Поиск
Горячие новости