Команды

 

Юдин: Америка против нашего объединения с Европой

 
Известный хоккеист Александр Юдин перед матчем СКА - "Лев" высказал свое мнение по поводу участия в чемпионате КХЛ словацкой команды.

- Нравится вам команда из Попрада?

- Все, что есть в словаках хорошего, это то, что они из Европы. Первая ласточка. За ними придут шведы, финны… Спросите: зачем нам иностранные команды? Отвечу. Знаете, когда сам играл в хоккей, нас мотало по всей стране. Многие выезды были совершенно неинтересные, и после недельной поездки в Караганду, Усть-Каменогорск и так далее приезжали уставшие и черные - как кочегары. Самыми долгожданными поездками считались в Ригу и на Украину. Теперь география хоккейная расширилась. Представьте, если в КХЛ возьмут команду из Милана. Тогда игроки и поиграли, и "прибарахлились" в итальянском бутике. А уж как по­нравятся такие поездки руководителям команды… Позавтракал спагетти, пообщался с Берлускони и за чашечкой капучино и невзначай говоришь, мол, гляди, брат Сильвио, это моя команда, СКА называется.

- А по уровню игры словаки соответствуют нашей лиге?

- Сейчас это не так важно. Когда среди европейских команд возникнет конкуренция за возможность играть в КХЛ, вот тогда и будем выбирать по мастерству и силе соперника. Пока же Америка нам палки в колеса сует, они не хотят, чтобы мы с Европой дружили, объединялись.

- И все же не так давно армейцы проиграли еще одним европейцам - из Риги. Словаки тоже могут преподнести сюрприз?

- Рижане научились играть против СКА и выигрывать у них. Победа над СКА уже заложена у них на психологическом уровне. А со "Львом" мы справимся без особых проблем. Самой сложной в ближайшие дни будет игра с московским "Динамо". Если подопечные Знарока будут выполнять установку тренера, армейцам будет нелегко. Соперник, что называется, "умеет держать строй". Питерцам тоже нужно не допускать анархии, играть предельно собранно.

Источник: Газета "Спорт день за днём"
23 ноября 2011 г., среда. 16:31




дата: 23.11.11 просмотров: 539
     
 

Вы читали: Юдин: Америка против нашего объединения с Европой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Корешков главная задача была создать эту команду
Если команды не будет, ни один чемпионат, ни один кубок никто не выиграет. Поэтому у нас главная задача была создать эту команду. Ребята все больше и больше сплачиваются с каждым днем, с каждым матчем, с каждой тренировкой. Мы все вместе - одна команда. Нет такого, чтобы только один был главный.

Юдин: Просто счастлив, что Ржигу уволили. Квалификацию надо делом доказыват ...
Юдин: Просто счастлив, что Ржигу уволили. Квалификацию надо делом доказывать. А он по лавке бегал, прыгал

Юдин: игроки "Динамо" - хищники, почуявшие запах крови  
Юдин: игроки "Динамо" - хищники, почуявшие запах крови  

Юдин: к поражению СКА привели проколы в тактике  
Юдин: к поражению СКА привели проколы в тактике  

Электровелосипеды - инновации и тут
Один из велосипедных трендов, который сложно игнорировать - электрический велосипед, также известный как электробайк или электровелосипед. Обещание более быстрой и долгой езды на более дальние расстояния привлекает многих людей, но как работает электровелосипед? Насколько он быстрый и какие к нему

Сидоренко: да, не все игроки соответствуют уровню лиги  
Сидоренко: да, не все игроки соответствуют уровню лиги  

Юдин: сейчас тем хоккей и интересен, что игра честная  
Юдин: сейчас тем хоккей и интересен, что игра честная  



Поиск
Горячие новости