Команды

 

Губин: руководство "Спартака" дало нам последний шанс

 
Форвард "Спартака" Олег Губин прокомментировал поражение своей команды в матче с "Северсталью" (3:5):

- Первый период отыграли хорошо. Второй период, наверное, отыграли похуже, но забили голы, сохранили преимущество в одну шайбу. Вышли на третий с уверенностью, что победим сегодня, но…Опять нас не хватает, может быть, тут больше уже вопрос психологии. Пропустили третий гол, дальше пошли удаления, нужные и не нужные…В конце ребята были обозлены очередным поражением и уже из-за этого стали грубить.

- Сделав счет 3:1, вы отдали сопернику инициативу, позволили много времени атаковать, держать шайбу. Почему так произошло?

- Да, согласен, мы весь второй период играли в своей зоне. На контратаке ловили соперника, создавали хорошие моменты. Счет 1:3 гнал "Северсталь" вперед, заставлял атаковать. Нам счет позволял больше внимания уделять обороне. Мы старались, но опять ничего не получилось. Сегодня все играли, как могли - за команду, за "Спартак", за тренера…

- Когда ребята решили, что надо идти к руководству клуба просить не отправлять в отставку Виктора Николаевича и дать команде шанс исправиться?

- Мы узнали из прессы, что в понедельник будет объявлено об отставке нашего главного тренера и все вместе приняли решение пойти отстоять Виктора Николаевича. Дело не в тренере, дело в нас. У меня в Риге было два момента, когда я не забил в пустые ворота. Не тренер же в этом виноват. Вся вина лежит на нас. Нам доверяют, а мы не оправдываем надежд…Повторюсь, не в тренере дело. А в наших головах. Сегодня счет 3:2, играй спокойно, но снова следуют непонятные ошибки, которые приводят к очередному поражению. В Риге мы играли хорошо, но, если не забивать в пустые ворота, никакой тренер не поможет.

- Как вылезти из этой ситуации?

- У нас сейчас три игры дома, нам отступать дальше некуда, надо их выигрывать. Руководство дало нам последний шанс. Еще ничего не потеряно. 

Источник: Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
23 ноября 2011 г., среда. 10:14




дата: 23.11.11 просмотров: 465
     
 

Вы читали: Губин: руководство "Спартака" дало нам последний шанс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Артюхин Второй период стал для нас поучительным
В нашей победе больше всего заслуга Виктора Тихонова, благодаря ему мы выиграли. А мы с Максом немножко разрядили обстановку, как говорится. Уже пошутили на эту тему в раздевалке немного и пошли заниматься своими делами.

Губин: возможно, надо играть хуже, чтобы выигрывать
Губин: возможно, надо играть хуже, чтобы выигрывать

Д. Бодров: две бездарные ошибки привели к поражению  
Д. Бодров: две бездарные ошибки привели к поражению  

Комаристый: "СЮ" забил нам какие-то непонятные голы
Комаристый: "СЮ" забил нам какие-то непонятные голы

Губин: 10 минут штрафа за 2 матча - многовато для меня
Губин: 10 минут штрафа за 2 матча - многовато для меня

Губин: после паузы не можем поймать свой ритм
Губин: после паузы не можем поймать свой ритм



Поиск
Горячие новости