Команды

 

Симаков: не жалеем, что Смирнов у нас вместо Крикунова

 
Форвард "Нефтехимика" Алексей Симаков заявил, что своими неудачами и неблагоприятным турнирным положением хоккеисты нижнекамского клуба ставят под удар главного тренера команды Александра Смирнова:

- Турнирное положение нас, естественно, не устраивает - мы находимся вне зоны плей-офф. Один матч сыграем хорошо, а на следующий выходит совсем другая команда. Слабым соперникам, у которых должны брать очки, проигрываем - "Автомобилисту", "Витязю". Много очков так раздарили. Надо больше выигрывать. Александр Евгеньевич Смирнов очень хороший тренер и человек. Европейский такой. Не кричит никогда, подход ко всем игрокам ищет нормально. Так что, нисколько не жалеем, что так произошло, что Смирнов у нас вместо Крикунова. Но своими неудачами мы ставим его под удар. Постараемся до перерыва уже выправить ситуацию.

Мы более мобилизованными вышли против "Спартака" вчера. Возможно, "Спартак" отдал много сил и эмоций в матче с "Ак Барсом". С нами им свежести не хватало. А мы удачно забили, ловили их на контратаках. Это предопределило исход матча. Ну и Ванька Касутин, конечно, помог своим, мы же сейчас в тяжелом положении. Видимо, просто у всего "Спартака" не заладилось. Ванька очень расстроился, после игры был сам не свой, но бывают такие матчи, когда все залетает, а в другие ворота нет. Вообще он сильный вратарь.

Уфа очень удивляет - как они с таким составом могут так играть? Я не понимаю. Подозрительно как-то это. У команды что-то не клеится, наверное, что-то происходит внутри. Но я не думаю, что ребята Михалева стали бы сливать, ведь он опытный тренер, доказывал уже все и как о человеке, все о нем хорошо отзываются. Наверное, просто пока игра не идет. Хотя такой составище у Уфы - должны всех выносить. Не знаю, что там внутри творится.

Мы играли с "Амуром" - ничего великого. Ребята стараются и за счет работы выигрывают. Никак от них такого не ждал. Думал, сейчас налетаются и "сдуются", но пока держатся как-то. Тренер у них финн, орет на всех после каждой смены так, что всем вокруг страшно. Видимо, такие требования и приносят результат, - предположил Симаков.

Источник: РИА "Новости"
27 октября 2011 г., четверг. 17:55




дата: 27.10.11 просмотров: 551
     
 

Вы читали: Симаков: не жалеем, что Смирнов у нас вместо Крикунова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Федор Канарейкин Турнирное положение команды меня не устраивает
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (0:1).

Смирнов: сегодня была одна из лучших наших игр
Смирнов: сегодня была одна из лучших наших игр

Смирнов: дождались шанса и умело им воспользовались
Смирнов: дождались шанса и умело им воспользовались

Смирнов: по части самоотдачи претензий к игрокам нет
Смирнов: по части самоотдачи претензий к игрокам нет

Смирнов: не все понимают, что нужно играть 60 минут
Смирнов: не все понимают, что нужно играть 60 минут

Смирнов: не развалились и третий период провели нормально
Смирнов: не развалились и третий период провели нормально

Александр Смирнов: мне лестно внимание "Нефтехимика"
Александр Смирнов: мне лестно внимание "Нефтехимика"



Поиск
Горячие новости