Команды

 

Клепиш: предполагал, что могу покинуть "Салават Юлаев"

 
Новичок московского "Динамо" Якуб Клепиш в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что он не долго раздумывал над предложением бело-голубых:

- Как вы узнали о том, что будете играть за хоккейный клуб "Динамо" Москва?

- Мне позвонил агент из Москвы и сказал, что мной интересуется "Динамо". Думаю, что многие хоккеисты хотят играть в Москве и не у многих это получается, когда я узнал, что этим клубом является динамовский, то был просто счастлив.

- Вы предполагали, что можете покинуть "Салават Юлаев"?


- Мой предыдущий клуб показывал не очень хорошие результаты. Я предполагал, что могут быть изменения в команде. Как правило, первыми уходят иностранцы, так как именно мы, как легионеры должны всегда показывать хороший хоккей без права на ошибку.

- Кого вы знали ранее из "Динамо"?

- Многих ребят. Диму Пестунова, Славу Козлова, Доминика Граняка, Алесандра Еременко и с другими ребятами ранее, так или иначе мы пересекались. С Домиником мы играли вместе, когда мне было лет двадцать, может двадцать один. Защищали тогда вместе цвета чешского хоккейного клуба "Славия".

- Что вы знали о "Динамо" до этого перехода?

- Я знал, что это большой клуб с сильными традициями и с большой армией преданных болельщиков по всей стране.

- Где вы бывали в Москве ранее?

- Так как в Москве я бывал только на играх, то познакомиться с этим огромным городом у меня не было возможности. Только однажды, когда мы приезжали сюда со сборной, у нас был свободный день, и мы поехали на Красную площадь. Я был очень впечатлен увиденным. Так же на Красной площади проходил матч всех звезд, в котором мне посчастливилось участвовать.

- Замерзли?

- Да, тогда помню, холодно было, но очень интересно. (смеется)

- Какое ваше первое впечатление от "Динамо"?

- Это команда. Здесь нет ярко выраженных звезд, как в Уфе. И это здорово, так как чувствуется, что ребята все вместе и все едины. Все выполняют четко то, что сказал тренер и отдаются игре полностью на 100 процентов. Очень приятно находится в такой команде.

- Вы уже успели побывать на базе?

- Успел и был удивлен. Такой базы я еще никогда не видел. Очень и очень хорошая. Все, что необходимо есть и даже больше.

- Расскажите о своей первой игре за бело-голубых против рижского "Динамо".


- Я волновался и нервничал, хотелось показать себя с лучшей стороны. Знаю, что могу играть лучше. Очень жаль, что мы уступили рижанам.

- Что скажете о своих партнерах по звену Константину Горовикову и Лео Комарову?


- Костю Горовикова я знаю еще по сборной, когда он против меня играл. Это большой мастер, очень хитрый хоккеист, с точным пасом и снайперским броском. После его паса мне оставалось только забить в пустые ворота. Лео Комаров - это очень быстрый игрок, умеющий эффективно действовать в тело, обладающий также хорошим пасом и мощным броском. Я рад играть с ними в одном звене.

Источник: Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
25 октября 2011 г., вторник. 09:51




дата: 25.10.11 просмотров: 868
     
 

Вы читали: Клепиш: предполагал, что могу покинуть "Салават Юлаев".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Якуб Петружалек не провел за бело-голубых ни одного матча
Хм, в прошлом году я тоже не знал, где буду участвовать. Пришли в раздевалку, и там я увидел листок, где всё было написано. Сейчас организаторы нам тоже ничего не говорят. Наверное, в буллитах поучаствую, в конкурсе на скорость.

Сафронов: Аббревиатура ОХК была актуальна три года назад. Сейчас - только М ...
Сафронов: Аббревиатура ОХК была актуальна три года назад. Сейчас - только Москва, только "Динамо"

Кутузов: все ребята говорят, что Знарок хороший человек  
Кутузов: все ребята говорят, что Знарок хороший человек  

"Динамо" М: Клепиш завтра дебютирует в составе команды
"Динамо" М: Клепиш завтра дебютирует в составе команды

Квапил: мне очень нравится в московском "Динамо"
Квапил: мне очень нравится в московском "Динамо"

Королёв: ко мне несправедливо относились в "Торпедо"
Защитник московского "Динамо" Евгений Королев в интервью пресс-службе бело-голубых подчеркнул: он очень рад переходу из "Торпедо" в столичный клуб. По словам хоккеиста, к нему несправедливо относились в Нижнем Новгороде.

Даниэль Фернхольм: "Динамо" - очень хорошая команда
Новичок минского "Динамо" защитник Даниэль Фернхольм в интервью пресс-службе бело-голубых отметил: он себя комфортно чувствует в новой стране и команде.



Поиск
Горячие новости