Команды

 

Варнаков: присутствие Билялетдинова не было стимулом

 
Форвард "Торпедо" Михаил Варнаков после матча со СКА (5:3) прокомментировал появление своего имени в расширенном списке сборной.

- Что для вас значит попадание в расширенный список национальной команды?

- С одной стороны, нельзя сказать, что попадание в этот список совсем ничего не значит. Но говорить о том, что это особенное событие - тоже нельзя. Тренерский штаб сборной следит за всеми потенциальными кандидатами в команду, если меня позовут на "Кубок Карьяла" - безусловно, с радостью приму это предложение. Если нет - ничего страшного не произойдет. Выхожу на матчи как обычно, стараюсь помочь своей команде, не более того. Я еще не показал всего того, на что в действительности способен.

- Знали о том, что на матче присутствует Зинэтула Билялетдинов?

- Да, мне кто-то сказал об этом, но эта новость не стала дополнительным стимулом. Нашей команде нужно набирать очки, и для меня это главная мотивация в настоящий момент. Именно за счет такой мотивации всей нашей команды удалось обыграть СКА.

- Похоже, недельный перерыв в календаре пошел на пользу "Торпедо"…

- Не могу сказать, что отдых от матчей стал решающим фактором. Многие очки в предыдущих встречах были потеряны в их концовках, когда нам не удавалось забросить шайбу. Порой при хорошей игре мы уступали сопернику с минимальным счетом. В некоторых встречах вовсе переигрывали противника, но в результате бездарно теряли очки.

В матче со СКА нам удалось своевременно забросить шайбу и результативно сыграть в большинстве. В 90% матчей этого сезона наша команда сыграла на солидном уровне, просто везение не всегда было на нашей стороне. Никакого разгильдяйства или еще чего-то непрофессионального в игре "Торпедо" не было. Сейчас каждый хоккеист, попадая в состав, старается выложиться по полной. В конце концов, такой подход дает результат, что и показала игра с питерцами. Надеюсь, нам удастся развить успех и продолжить набирать очки в следующих матчах.

Источник:
22 октября 2011 г., суббота. 15:26




дата: 22.10.11 просмотров: 547
     
 

Вы читали: Варнаков: присутствие Билялетдинова не было стимулом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгения Кузнецова Я должен оправдывать надежды
За сборную играть приятно, ездить в национальную команду - это всегда праздник. Но беда в том, что сейчас я не показываю того хоккея, который должен показывать, а потому недостоин играть на Евротуре в составе такой великой команды. Я должен забивать, набирать очки, приносить пользу, а у меня

Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  
Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  

Лайне: надеюсь, удастся взять реванш в игре с "Торпедо"
Лайне: надеюсь, удастся взять реванш в игре с "Торпедо"

Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки
Станя: если играть без ошибок, то будем набирать очки

Воробьев: "Югра" обыграла "Торпедо" за счет терпения
Воробьев: "Югра" обыграла "Торпедо" за счет терпения

Сергей Розин: очки нужно набирать во всех оставшихся матчах
Защитник нижегородского "Торпедо" Сергей Розин после победы над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:1) сказал, что его команде некуда отступать.

Петер Подградски: нам нужно набирать очки сейчас
Петер Подградски: нам нужно набирать очки сейчас



Поиск
Горячие новости