Команды

 

Пережогин: в этом сезоне "Сибирь" играет чересчур правильно

 
Нападающий "Авангарда" Александр Пережогин после победы над "Сибирью" (4:3 Б) назвал игру соперника чересчур правильной и признал, что его команде было очень непросто победить:

- Мне понравилась встреча, семь шайб было забито - настоящий праздник для болельщиков. Игра шла, словно на качелях: то мы выйдем вперёд, то "Сибирь". Наша команда неплохо смотрелась, могли выстоять и победить в основное время. Но два очка - тоже неплохой результат.

В Новосибирске нам легко не бывает, тем более, сейчас здесь очень слаженный, сбалансированный коллектив, способный решать достаточно высокие задачи. Старались перетерпеть их, перехитрить. В нынешнем сезоне "Сибирь" действует чересчур правильно, отлажена игра в неравных составах. Нам действительно было тяжело.

Источник:
17 октября 2011 г., понедельник. 09:13




дата: 17.10.11 просмотров: 433
     
 

Вы читали: Пережогин: в этом сезоне "Сибирь" играет чересчур правильно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пережогин: Перед серией не ожидали, что настолько тяжело все может сложитьс ...
Пережогин: Перед серией не ожидали, что настолько тяжело все может сложиться

Превью к матчу Сибирь - Салават Юлаев
Если Сибирь умеет обыгрывать Локомотив, Динамо, Магнитку, то превзойти Салават в этом сезоне не удается. Даже когда уфимцы показывают невзрачный хоккей, победить их не получалось. Сегодняшняя встреча может стать новой планкой для уровня игры новосибирской Сибири. Концентрация в начале матча, игра

Анонс матча Салават Юлаев - Сибирь
В очередном гостевом матче сегодня встречаются уфимский  «Салават Юлаев» и новосибирская «Сибирь». Команды подошли к этому поединку в примерно одинаковом настроении. Команда из Уфы проиграла два последних матча («Ак Барсу» 2-3, «Кузне» 3-4(Б)), а

Константин Алексеев это принципиальный соперник
Новосибирский коллектив неожиданно уступил новокузнецкому «Металлургу» по счетом 3:5. Примечательно, что все 5 шайб «Сибирь» пропустила во 2 периоде. После матча защитник хозяев Константин Алексеев ответил на вопросы журналистов.

Матикайнен: Я доволен тем, что мы взяли два очка
Матикайнен: Я доволен тем, что мы взяли два очка

Квартальнов: Не получилось победить, как хотели
Квартальнов: Не получилось победить, как хотели

Пережогин: хорошо, что сумели закончить матч победой
Форвард "Авангарда" Александр Пережогин прокомментировал победу над "Сибирью" (3:2).



Поиск
Горячие новости