Команды

 

Вейнхандль: обязательно поквитаемся с московским "Динамо"

 
Лучший бомбардир СКА в прошлом и нынешнем сезоне Маттиас Вейнхандль после матча с московским "Динамо" (1:2), в котором питерский клуб впервые в сезоне не набрал очков, призвал не делать из поражения трагедии:

- Рано или поздно это должно было случиться. "Динамо" - сильная команда, мы знали, что матч будет сложным, но рассчитывали, конечно, все-таки на иной результат. Слишком много позволили сопернику в первой половине игры и пропустили две шайбы. Одну нам удалось отыграть, но, к сожалению, не более того. Во многом, нам помешали регулярные удаления.

- Однако вы не сильно расстроены поражением, верно?

- Обидно проигрывать, но сезон-то длинный - без поражений никак. Ничего страшного не произошло. С тем же "Динамо" нам предстоит встретиться еще не раз и не два. Обязательно с ними поквитаемся (улыбается).

- Маттиас, вы, наверняка, знали, что победитель матча выходит на первое место в конференции? Это не делает поражение, так скажем, обиднее?


- Нет, нисколько. Поражение - оно и есть поражение. Мы сыграли всего семь матчей! Впереди еще будет множество возможностей подняться на первое место. Кто знает, может, мы станем первыми после следующей игры с "Динамо"?

- Один из двух главных арбитров матча приехал из Швеции. Вам удалось пообщаться?

- Что правда? Надо же, а я даже и не знал об этом. Никогда не видел его раньше, поэтому и не признал земляка (улыбается).

- За результами других клубов лиги следите? Кто-то успел удивить вас в этом году?

- Стараюсь уделять все внимание своей команде, но, конечно, интересно, что там происходит в КХЛ. Отмечу хабаровский "Амур", который идет первым на Востоке. Против них всегда было сложно играть на выезде, но в этом году в Хабаровске выиграть, похоже, вообще удастся немногим. Уверен, что в скором времени "выстрелит" и еще кто-то.

- Следующие матчи вы проведете в Чехове и в Москве против ЦСКА. Как вам эти клубы в новом сезоне?


- С ЦСКА мы играли первый домашний матч в сентябре. Победили их 4:1, и я надеюсь, что победим еще раз, хотя эта команда намного сильнее, чем была год назад. В Чехове же нас точно ждет тяжелый матч, с "Витязем" иначе не бывает. Тем более, они, кажется, уже несколько матчей подряд набирают очки.

Источник: Советский Спорт
6 октября 2011 г., четверг. 17:18




дата: 06.10.11 просмотров: 528
     
 

Вы читали: Вейнхандль: обязательно поквитаемся с московским "Динамо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев СКА в этом сезоне тоже обороняться научился
СКА в этом сезоне тоже обороняться научился: они знают теперь, что могут выиграть матч за счет терпения, год назад такого не было - они знали, что могут смять соперника, но оказалось, что не смогли. Сейчас игра СКА намного организованнее. Их преимущество - две бригады большинства. К тому же у СКА

Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  
Тихонов: я считаю, неправильно во всем обвинять Ржигу  

Вейнхандль: все мысли должны быть посвящены плей-офф
Вейнхандль: все мысли должны быть посвящены плей-офф

Перссон: на данный момент ЦСКА сильнее, чем "Магнитка"
Перссон: на данный момент ЦСКА сильнее, чем "Магнитка"

Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу
Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу

Вейнхандль: в Питере играть с ЦСКА будет интереснее
Вейнхандль: в Питере играть с ЦСКА будет интереснее

Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки
Губин: лучше играть плохо, но зарабатывать очки



Поиск
Горячие новости