Команды

 

Бонги для курения аксессуары

 
Неважно, что привело вас на эту страницу: старый бонг разбился, пришел в негодность или просто захотелось побаловать себя стильной новинкой. Но, как бы то ни было, вы задались вопросом покупки нового девайса. Как выбрать бонг, чтобы он идеально подошел именно для вас, был красивым, практичным, долговечным? Попробуем разобраться вместе.
Виды бонгов и материалы для их изготовления
Сегодняшний ассортимент просто огромен, так что выбрать есть из чего. Бывают бонги стеклянные, акриловые, пластиковые, керамические и деревянные (в основном, из бамбука).
Стекло является классическим материалом именно его рекомендуют новичкам. Нет ничего приятнее, чем наблюдать за булькающей жидкостью и клубами ароматного дыма сквозь прозрачные стенки бонга. Современные девайсы изготавливаются из достаточно прочного и толстого стекла. Поэтому при бережном обращении служат очень долго.
Акриловые бонги, как правило, самые дешевые (но от этого не менее эффективные). Они полупрозрачные, так что вы сможете без проблем контролировать качество воды. На них немного сложнее подобрать аксессуары (чаши, прекулеры, диффузоры, шлифы), но зато за акриловыми бонгами легко ухаживать. К тому же, эти девайсы достаточно прочные и долговечные. Если вы хотите купить бонг в машину или взять с собой на природу лучшего варианта просто не найти. Мы предлагаем бонг в Екатеринбурге купить недорого.
Керамические девайсы отличаются красивым, оригинальным и порой немного сумасшедшим дизайном. Они меньше стеклянных, потому что сам материал тяжелее. Но это никак не сказывается на качестве курения. Нестандартная форма таких бонгов может стать проблемой при чистке, поэтому покупка керамики целесообразна только для редкого использования. К тому же, через керамический бонг вы никогда не увидите жидкость внутри и не сможете понять, когда девайс пора чистить.
Бонги из бамбука отличает долговечность и стиль. К ним подходят практически любые металлические или стеклянные чаши. Бамбуковые бонги очень красивые и оригинальные, каждый экземпляр неповторим. Это выбор настоящих эстетов.
Как выбрать бонг?
В целом, покупка бонга зависит от ваших личных предпочтений. Поэтому, отправляясь в магазин, ответьте на несколько вопросов.
1. Как часто бонг будет использоваться: раз в неделю или три раза в день?
2. Собираетесь ли вы использовать его в качестве личного девайса или в компании друзей?
3. Планируете ли вы брать бонг с собой в дорогу?
4. Какие особенности конструкции и дополнительные аксессуары важны именно для вас?
5. Как часто (будьте честны сами с собой) вы собираетесь чистить бонг?
Совокупность ответов на все эти вопросы и приведет вас к правильному решению.
Какой бонг лучше подойдет для новичков?
Не имеет значения, какой по счету бонг вы покупаете, первый или пятнадцатый. Наверняка вам все так же важны качество, долговечность и привлекательный внешний вид. Но если это ваш первый бонг, учитывайте несколько нюансов.
Мечтаете о многокамерном бонге? Учитывайте вместительность собственных легких. Возможно, для первого раза лучше взять что-нибудь попроще.
Слишком большой и высокий девайс лучше не покупать, по той же причине.
Замысловатые формы смотрятся очень красиво, но вряд ли вы сможете качественно почистить такой бонг после использования.
Стеклянные девайсы или неустойчивых форм лучше выбрать для личного применения. Вы же не хотите, чтобы ваш новенький бонг превратился в груду осколков после первой же шумной вечеринки?
Если вы планируете курить бонг, сидя в кресле или гамаке, выбирайте изогнутую трубку.

 



дата: 09.04.18 просмотров: 1001
     
 

Вы читали: Бонги для курения аксессуары.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: Не понимаю, почему Брагин вообще возглавил ЦСКА
Фетисов: Не понимаю, почему Брагин вообще возглавил ЦСКА

Яшин: "Айлендерс" не подписали со мной контракт из-за арены
Яшин: "Айлендерс" не подписали со мной контракт из-за арены

Яшин: познакомился с Веро, он хороший парень и игрок
Яшин: познакомился с Веро, он хороший парень и игрок

Яшин в пятницу пройдет второе медобследование в ЦСКА
Яшин в пятницу пройдет второе медобследование в ЦСКА

ЦСКА: Яшин прибыл в расположение клуба
ЦСКА: Яшин прибыл в расположение клуба

Яшин: надеюсь, что скоро стану игроком ЦСКА
Яшин: надеюсь, что скоро стану игроком ЦСКА

Яшин: мне интересны предложения любого клуба КХЛ
Яшин: мне интересны предложения любого клуба КХЛ



Поиск
Горячие новости