Команды

 

Абрамов: Крикунов - хороший специалист и порядочный человек

 
Тренер вратарей "Ак Барса" Сергей Абрамов подвел итоги предсезонной подготовки команды, рассказал о новичках команды, а также сравнил тренировки Билялетдинова и Крикунова:

-  Предсезонную подготовку "Ак Барс" начал 17 июля. Пройдя углубленный медосмотр, команда начала занятия на земле и на льду. Сейчас ребята работают на усталости. На прошлой неделе "барсы" сыграли три товарищеские встречи в подмосковном Одинцово. Первую игру выиграли у чеховского "Витязя" - 3:1. За три минуты до окончания матча побеждали у "Атланта", но пропустили две нелепые шайбы, тем самым, потерпев поражение - 3:4. С ЦСКА по ходу всего поединка были в роли догоняющих, однако в перерыве после второго периода главный тренер Владимир Крикунов настроил ребят и третья "двадцатиминутка" осталась за нами, тем не менее, проиграли по буллитам. Сейчас результат не столь важен, так как команда готовится к сезону, а тренеры присматриваются к новичкам.

- Кстати, как оцениваете новичков "Ак Барса"?

- В принципе, все они на виду и на слуху в КХЛ: те же Денис Куляш и Вадим Хомицкий, Кирилл Князев неплохо проявил себя в московском "Спартаке". Собственная молодёжь хорошо себя зарекомендовала. Сейчас у нас, как минимум, три хоккеиста 1992 и 1993 годов рождения - Булат Шавалеев, Альберт Яруллин и Олег Ломако, чтобы заявлять их на матчи регулярного чемпионата. Будут ли ещё новички? Возможно, усилим линию атаки. Вообще, у нас собралась неплохая команда.

- Как команда пережила уход Зинэтулы Билялетдинова?


- Костяк "Ак Барса" уже давно с ним работал, и привыкли к его манере тренировок и видению игры. Конечно, Зинэтула Хайдярович - хороший специалист и жалко, что он ушел. С другой стороны, многие хоккеисты будут стремиться, чтобы встретиться с ним уже в сборной.

- С Владимиром Крикуновым вы давно знакомы?

- Я ним работал, когда он еще тренировал "Ак Барс" с 1999 по 2001 годы. Это хороший специалист и порядочный человек. Не зря он руководил сборной и приводил ее к медалям. Тренировки Зинэтулы Билялетдинова и Владимира Крикунова, конечно же, отличаются. У Зинэтулы Хайдяровича они больше проводились на льду, а Владимир Васильевич делает упор на "физику".

Источник: Спортивная среда
25 августа 2011 г., четверг. 17:51




дата: 25.08.11 просмотров: 473
     
 

Вы читали: Абрамов: Крикунов - хороший специалист и порядочный человек.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Казань: "Ак Барс" презентовал игроков и тренерский штаб
Казань: "Ак Барс" презентовал игроков и тренерский штаб

Куляш: раньше у меня были сложности в отношениях с тренерами
Куляш: раньше у меня были сложности в отношениях с тренерами

Отличный снаряд для занятий спортом
Изобретение относится к спортивным снарядам, преимущественно к веревочным лестницам для детей, и может использоваться для оборудования спортивных уголков в квартирах, детских садах и школьных и спортивных учреждениях.  

Сегодня игрокам "Ак Барса" был представлен Крикунов
Сегодня игрокам "Ак Барса" был представлен Крикунов

"Ак Барс" начал подготовку к новому сезону
"Ак Барс" начал подготовку к новому сезону

Равиль Шавалеев: Владимир Крикунов открыл миру Дацюка
Равиль Шавалеев: Владимир Крикунов открыл миру Дацюка

Валерий Белов: у Билялетдинова хорошее чувство юмора
Валерий Белов: у Билялетдинова хорошее чувство юмора



Поиск
Горячие новости