Команды

 

Кто сможет сделать качественный сайт

 

Грамотный выбор веб-студии для создания сайта часто означает не только эффективность самого интернет-проекта, но и успешность самой бизнес-деятельности предприятия. Так что такое веб-студия и как правильно подойти к вопросу поиска исполнителей-разработчиков?

Под студией веб-дизайна будем понимать команду профессионалов, занимающихся разработкой: дизайнеров, верстальщиков, программистов. Каждый выполняет важную часть работы на различных этапах разработки проекта, решающего задачи заказчика.

Студия заинтересована в получении заказа, клиент заинтересован в получении сайта, который будет отвечать потребностям его посетителей. Отнеситесь к процессу, как к взаимовыгодной сделке. Но не забывайте про советы и критерии выбора.

Возможно, он требуется лишь формально, просто для наличия. Тоже бывает. В этом случае& платить много не придется. Но основная масса представительств в сети преследует четко выраженные цели и задачи: освоение новых рынков сбыта, создание новых источников дохода, повышение продаж и так далее. Ответив себе на этот вопрос, вы значительно облегчите диалог с подрядчиком и сэкономите время.
 
САЙТ РАЗРАБОТЧИКА

Это лицо компании. Оцените его со всех точек зрения: удобства, адаптивности, скорости загрузки страницы. Особенно обратите внимание на аспекты, которые намерены внедрить у себя. У нас можно заказать создание сайтов в Рязани недорого.

Ресурс, который выглядит непрофессионально, должен предостеречь вас от взаимодействия с такой организацией.

Хотя очень часто представления клиентов и разработчиков как о дизайне, так и о программной части ресурса в корне противоположны. Не делайте окончательные выводы, основываясь лишь на визуальных оценках.
 
ПОРТФОЛИО

Обязательный атрибут любой вебстудии или фрилансера. Чтобы оценить качество работ, присмотритесь к нему. Прикиньте приблизительно сложность выполненных проектов, удобство для посетителей, производительность.

Посмотрите на заказчиков, с которыми работало представительство. Серьезные заказчики не стали бы связываться с никому не известной компанией.

Если вы не доверяете представленной информации, всегда можно связаться с нынешним владельцем и уточнить интересующие вас детали о веб-мастере.
 
СРОКИ

При рассмотрении сроков важны не только минимальные, но и максимальные. Даже согласование дизайна, равно как и функционала, может затянуться на неопределенное время.

В общем случае, у крупных игроков сроки больше, у маленьких, соответственно, меньше. Исключение составляют так называемые фабрики вебсайтов, у которых процесс разработок запущен на поток. Работать с ними или не работать – решать вам.
 
СТОИМОСТЬ

Но в общем случае ориентируйтесь на то, что продукт за 2 999 р. будет сделан на примитивной системе управления либо же вообще без нее, по шаблонному дизайну, окажется не приспособленным к дальнейшему развитию.




дата: 12.04.18 просмотров: 1107
     
 

Вы читали: Кто сможет сделать качественный сайт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Сибирь" по буллитам одолела "Кузню" в контрольном матче
"Сибирь" по буллитам одолела "Кузню" в контрольном матче

"Сибирь" по буллитам уступила финскому "Пеликанс"
"Сибирь" по буллитам уступила финскому "Пеликанс"

"Сибирь" в товарищеском матче разобралась с "Кива"
"Сибирь" в товарищеском матче разобралась с "Кива"

"Сибирь" в Финляндии уступила по буллитам ХПК
"Сибирь" в Финляндии уступила по буллитам ХПК

"Сибирь" сыграет пять контрольных матчей в Финляндии
"Сибирь" сыграет пять контрольных матчей в Финляндии

"Сибирь" приступила к первым тренировкам в Латвии
"Сибирь" приступила к первым тренировкам в Латвии

Товарищеский матч: "Нефтехимик" разгромил финский клуб
Товарищеский матч: "Нефтехимик" разгромил финский клуб



Поиск
Горячие новости