Команды

 

Жамнов: пятым легионером в "Вятязе" станет Бреннан

 
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов сообщил, что последнюю вакансию легионера в чеховском клубе заполнит канадский форвард Кип Бреннан:
 
- Будут ли в команде другие новички и кто заполнит последнюю вакансию легионера в "Витязе"?

- С легионерами уже наступила полная ясность. Как мы и ожидали, пятым иностранцем в команде станет 30-летний канадец Кип Бреннан. Мы получили согласие от хоккеиста и в скором времени ждем его в России. Это крупногабаритный форвард, который прошлый год провел в АХЛ и Центральной хоккейной лиге. При этом в его активе есть победа в Кубке Колдера в сезоне-2008/09, когда Бреннан выступал в составе "Херши".

- На какой срок и когда будет подписано соглашение с Бреннаном?

- Как и со всеми североамериканскими легионерами, подпишем договор на один сезон. Бреннан прибудет в состав команды вместе с остальными канадцами в середине августа.

- Недавно ходили слухи вокруг перехода в "Витязь" Александра Королюка, который уже выступал за чеховскую команду ранее. Но, судя по всему, его в "Витязе" не будет?


- По его кандидатуре у меня вообще нет никакой информации. Никто нам не звонил, ничего не спрашивал. Не знаю, откуда эти сообщения появились. Могу четко сказать, что переговоры по переходу Королюка в "Витязь" не ведутся. В общем, в последние дни наступила принципиальная ясность с составом команды на будущий год. Как вы уже знаете, будет подписан контракт на один год с Даниилом Марковым. Другие новички у нас до начала чемпионата вряд ли появятся - команда уже укомплектована.

- Инициатива подписать Даниила Маркова исходила от главного тренера Андрея Назарова или от вас?


- Мы с Андреем Викторовичем его кандидатуру особо не обсуждали. Да и что там обсуждать? Думаю, не только Назаров, но и любой другой тренер будет рад приходу такого хоккеиста. В ближайшее время Марков подпишет с клубом контракт и начнет тренироваться вместе с остальными ребятами.

- Будет ли "Витязь" корректировать планы на межсезонье?


- Нет, все летом будет как обычно. У нас запланирован ряд товарищеских матчей на домашней арене, а также в Одинцове, Москве и Подольске. Ближе к началу чемпионата примем участие в турнире памяти Ромазана в Магнитогорске. А все остальное время команда под руководством Андрея Назарова и его помощников будет заниматься в Чехове.

Источник: Спорт-Экспресс
4 августа 2011 г., четверг. 08:03




дата: 04.08.11 просмотров: 471
     
 

Вы читали: Жамнов: пятым легионером в "Вятязе" станет Бреннан.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бреннан и Яблонски провели автограф-сессию для детей  
Бреннан и Яблонски провели автограф-сессию для детей  

Правильно анализируем металлы и сплавы
Трудоёмкой проблемой на многих пунктах приёма металлолома является процесс сепарирования поступающего сырья по маркам и виду металлов. Иногда сложно отличить медь от сплавов, с высоким содержанием меди, а определить содержание никеля в нержавеющей стали абсолютно невозможно.  Поэтому при

Жамнов: Марков безусловно станет усилением для "Витязя"
Жамнов: Марков безусловно станет усилением для "Витязя"

Жамнов: Дарси Веро в новом сезоне в "Витязе" не будет
Жамнов: Дарси Веро в новом сезоне в "Витязе" не будет

Бреннан может продолжить карьеру в "Витязе"
Бреннан может продолжить карьеру в "Витязе"

Жамнов: переговоры с Марковым продвигаются успешно
Жамнов: переговоры с Марковым продвигаются успешно

Назаров: спасибо руководству "Витязя" за доверие
Назаров: спасибо руководству "Витязя" за доверие



Поиск
Горячие новости