Команды

 

Тимкин: на мой взгляд, драки - это нормальное явление

 
Новобранец "Витязя" Евгений Тимкин рассказал о своих первых впечатлениях от чеховской команды, а также прокомментировал первую тренировку, на которой он сцепился с Иваном Лариным:

- Хотелось сразу показать себя, и вот что получилось. На самом деле этот эпизод больше раздули, ничего особенного там не было (смеется). Никакой злости к друг другу у нас с Лариным нет. Может быть, просто в России такие вещи редко случаются. А вот в Северной Америке в ходе тренировочных лагерей это обычное явление. А вообще Ваня - абсолютно нормальный и адекватный парень. Мы с ним спокойно поговорили по окончании тренировки, познакомились поближе.

Все получилось неожиданно. Никто из знакомых не знал, что я перейду в "Витязь". Агент сработал очень оперативно, решил все вопросы за считаные часы. Потом позвонил и сказал: "Вылетай в Чехов". Что же касается звонков из Омска, то пока никто не звонил. Правда, я сменил номер телефона, чтобы готовиться к сезону в более спокойной обстановке. Для меня было важно оказаться в клубе, где предоставят шанс попасть в основной состав. В моем нынешнем положении необходимо иметь постоянную игровую практику на самом высоком уровне. В "Витязе" в отличие от "Авангарда" будет возможность ее получить. В то же время хотел бы поблагодарить руководство омского клуба, не ставшего препятствовать этому переходу.

О непростых взаимоотношениях двух команд, если честно, вообще не думал. Как и о ближайшей встрече с "Авангардом". Главное для меня - играть. Так что сейчас голова занята одним - надо пробиваться в основу.

В "Авангарде" у меня осталось много знакомых. Мои друзья - Вова Первушин, Сергей Калинин, Никита Пивцакин. Очень радовался за двух последних, когда молодежная сборная России стала чемпионом мира. Даже выиграл на том финале 200 долларов. Мои канадские партнеры по команде смотрели на меня как на ненормального, когда я заключал спор с ними перед финалом. Говорили: мол, ты нам деньги просто даришь.

На мой взгляд, драки - это нормальное явление. Зрители любят шоу, а бои дают им возможность получить заряд адреналина. Это один из элементов хоккея, прописанный в правилах. Он помогает взбодрить свою команду, завести положительными эмоциями зрителей и партнеров. Неоднократно случалось, что после успешного боя команда переламывала течение матча и в итоге побеждала, - рассказал Тимкин.

Источник: Спорт-Экспресс
25 июля 2011 г., понедельник. 09:39




дата: 25.07.11 просмотров: 656
     
 

Вы читали: Тимкин: на мой взгляд, драки - это нормальное явление.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тимкин: В "Авангард" не тянет. Я играю за "Витязь", там меня все устраивает
Тимкин: В "Авангард" не тянет. Я играю за "Витязь", там меня все устраивает

Пивко: Знал, что меня никто не подберет - сейчас локаут, ни в одной команде ...
Пивко: Знал, что меня никто не подберет - сейчас локаут, ни в одной команде вакансий нет

Тимкин: У "Витязя" остаются шансы попасть в кубковую восьмерку Запада
Тимкин: У "Витязя" остаются шансы попасть в кубковую восьмерку Запада

Тимкин: спасибо "Витязю" за то, что боролся за меня
Тимкин: спасибо "Витязю" за то, что боролся за меня

Тимкин: я буду выполнять все, что от меня требуют
Тимкин: я буду выполнять все, что от меня требуют

Пивцакин: еще не пришло понимание того, что победили!
Защитник молодежной сборной России и омского "Авангарда" Никита Пивцакин сразу же после прилета из Северной Америки поделился впечатлениями о Суперсерии с канадскими сверстниками.



Поиск
Горячие новости