Команды

 

Брылин: да, Слава действительно хотел меня видеть в ЦСКА

 
Не исключено, что 37-летний нападающий Сергей Брылин продолжит свою энхаэловскую карьеру. В интервью "Спорт день за днём" Брылин рассказал, что на днях у него состоится разговор с генеральным менеджером "Дэвилз" Лу Ламорелло на этот счёт.
 
- Сейчас для вас главная цель - "Нью-Джерси" и переговоры ведете только с ними?
 
- Знаю, что мной интересовались не только клубы НХЛ, но и КХЛ.
 
- Североамериканские СМИ на днях написали, что вы можете стать играющим тренером "Дьяволов". Насколько правдива эта информация?
 
- Пока окончательное решение я не принял. Могу сказать, что завершать карьеру не собираюсь. Думаю, что в один из ближайших дней встретимся с Лу и обсудим всевозможные варианты. Да, действительно, помогал Лу проводить тренировочный лагерь для новичков. В интервью Ламорелло заявил, что хотел бы и дальше работать с мной - очень приятно было прочитать его мнение о том, что смогу многого достичь в тренерском деле. Но пока не надо забегать вперед, я еще хочу поиграть. И спешить переходить на тренерскую работу не буду.

Брылин - трёхкратный обладатель Кубка Стэнли в составе "Нью-Джерси", всю свою заокеанскую карьеру выступавший за этот клуб. В Россию он вернулся в 2008 году, подписав контракт со СКА. Этим летом СКА принял решение отказаться от услуг целого ряда возрастных игроков, включая нападающих Максима Сушинского, Алексея Яшина и Брылина.

- Я не вправе обсуждать и осуждать действия руководителей питерского клуба. У них, видимо, свое видение данной ситуации. Решили, что состав будет омолаживаться - отсюда и такие решения, - сказал по этому поводу Брылин.

- С каким настроением вы покинули СКА?

- С одной стороны, команда не смогла за эти три года добиться поставленной задачи, с другой - я получил огромный жизненный опыт. Ведь в России я не был очень давно, и за это время жизнь тут изменилась.

- И все же почему СКА преследовали неудачи?

- В каждом из сезонов нам чего-то не хватало. То проблема в организации игры, то не было настроя, то не было командной игры.

- Насколько удивительным для вас стало досрочное расторжение контракта с бывшим капитаном команды и лучшим бомбардиром Максимом Сушинским?

- Опять же - это не мой вопрос. Я игрок, и мое дело выходить на лед и приносить максимум пользы команде.

- Поговаривают, что вас хотели бы видеть в ЦСКА. Только что из-за океана вернулся ваш бывший партнер, тренер по "Нью-Джерси", а ныне президент ЦСКА Вячеслав Фетисов. Не общались с ним?

- Да, Слава хотел меня видеть в своем клубе. Какое-то время назад мы действительно вели переговоры. В ЦСКА прошло все мое детство, это родной для меня клуб, который дал мне путевку в жизнь. Вот уже почти двадцать лет я в большом профессиональном хоккее. И вернуться к истокам хотелось бы.

Источник: Газета "Спорт день за днём"
22 июля 2011 г., пятница. 10:09




дата: 22.07.11 просмотров: 632
     
 

Вы читали: Брылин: да, Слава действительно хотел меня видеть в ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня": Брылин может уже сегодня стать игроком команды
"Кузня": Брылин может уже сегодня стать игроком команды

Брылин: хотелось бы еще поиграть, есть и силы, и желание
Брылин: хотелось бы еще поиграть, есть и силы, и желание

Брылин: в СКА постоянно происходят какие-то шараханья
Брылин: в СКА постоянно происходят какие-то шараханья

Агент Сушинского: ждем уведомление о расторжении контракта
Агент Сушинского: ждем уведомление о расторжении контракта

Брылин: завершать игровую карьеру не собираюсь
Брылин: завершать игровую карьеру не собираюсь

Сергей Брылин: переговоры со СКА пока не веду
Сергей Брылин: переговоры со СКА пока не веду

Сергей Брылин: мы не собираемся никого удивлять
Сергей Брылин: мы не собираемся никого удивлять



Поиск
Горячие новости