Команды

 

Иванов: не боюсь, что начну в третьем-четвертом звеньях

 
Новичок "Авангарда" Андрей Иванов расценивает свой переход из "Нефтехимика" как шаг вперед и надеется, что в новой команде он не потеряет в количестве игрового времени:

- Не могу сказать, что вариант с Омском в этом межсезонье стал для меня неожиданным. Мы с агентом изначально нацеливались на команды, которые в новом сезоне будут бороться за высокие места. И так как Нижнекамск не предложил условий, на которые я рассчитывал, мы стали рассматривать предложения от топовых команд. Омск показал наибольшую заинтересованность в моих услугах, и я с удовольствием согласился приехать сюда. Надеюсь, своей игрой я сумел доказать, что способен выступать на высоком уровне: в позапрошлом сезоне мы с "Нефтехимиком" прошли Омск, в прошлом - чуть-чуть не прошли, но показали достойное сопротивление. Мы - хоккеисты Нижнекамска - были на виду, и, естественно, для руководства "Авангарда" совершенно не было загадкой, что я как игрок из себя представляю на данный момент и под какие цели и задачи меня приглашают сюда. Я же надеюсь теперь оправдать эти ожидания.

Начинал предыдущий сезон в Нижнекамске в ранге одного из лидеров команды, у меня было много игрового времени. Но я чувствовал, что надо делать шаг вперед. И я нисколько не боюсь, что начну здесь в третьем-четвертом звеньях. Буду стараться доказать своей игрой, что готов претендовать на большее игровое время, что могу приносить пользу команде. Надеюсь, пусть и играя в третьем звене, смогу помочь сделать его не менее ударным, чем первое или второе, набирать очки и забивать шайбы. Я не боюсь конкуренции. Для меня это, наоборот, стимул к росту. Считаю, что если получится стать одним из лидеров в Омске - это будет уже намного более высокий уровень для меня.

Для меня переход в новую команду обычно связан с сомнительными чувствами. Пока вольешься в коллектив, привыкнешь к новой обстановке, к новому городу… Но здесь все очень доброжелательно относятся - и ребята, и руководство, и персонал команды. Я в Омске всего чуть больше недели, но мне уже многое показали, я знаю, куда и зачем поехать, где что взять. Можно сказать, уже почти адаптировался. И я очень благодарен ребятам за такой прием, - отметил Иванов. 

Источник: Спорт-Экспресс
20 июля 2011 г., среда. 19:34




дата: 20.07.11 просмотров: 483
     
 

Вы читали: Иванов: не боюсь, что начну в третьем-четвертом звеньях.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ниеминен: Надеюсь, что смогу показать хорошую игру, и клуб захочет меня ост ...
Ниеминен: Надеюсь, что смогу показать хорошую игру, и клуб захочет меня оставить

Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репет ...
Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репетицией плей-офф

Иванов: Доволен своей ролью в "Авангарде"
Иванов: Доволен своей ролью в "Авангарде"

Сигарев: СКА очень хотел заполучить меня. Говорили, что дадут мне шанс
Сигарев: СКА очень хотел заполучить меня. Говорили, что дадут мне шанс

Платонов: нужно проявить себя в новой команде
Платонов: нужно проявить себя в новой команде

Сергей Гусев: с большим удовольствием вернулся в Омск
Сергей Гусев: с большим удовольствием вернулся в Омск

Фролов: было много предложений, но выбрал "Авангард"
Фролов: было много предложений, но выбрал "Авангард"



Поиск
Горячие новости