Команды

 

Евгений Фёдоров: в "Спартаке" меня просто "прокатили"

 
Нападающий Евгений Фёдоров раскрыл причины неожиданного решения руководства московского "Спартака" обменять форварда в ханты-мансийскую "Югру":

- У меня ещё год действовал контракт со "Спартаком". С первым сезоном все было предельно прозрачно и ясно. А на старте второго начались проблемы. И главная причина моего ухода кроется в том, что руководство не выполнило своих обещаний. Я не хочу вдаваться в подробности. Могу лишь сказать, что это совершенно не игровая причина. Меня просто "прокатили".

Я привык доверять людям. Я знаю руководство «Спартака» не первый год. Мне смотрели в глаза, дали честное слово. Как я мог не поверить? Так что на бумаге мы ничего не фиксировали. Тем более, в первый сезон никаких проблем не возникало. А теперь они просто отказываются от своих слов. И вот сейчас этот обмен. Со мной из руководства никто не связался, ничего не объяснил, даже не извинились, что так получилось. Узнал об этом последним, за три дня до старта предсезонной подготовки. Вот такая у меня ситуация.

Мой агент говорил, что на "Спартак" выходило несколько команд западной конференции. Кто-то предлагал за меня компенсацию, кто-то достойный обмен. Но все эти предложения красно-белые отсекали. Даже слушать не хотели, все время тянули. Мне говорили, что я буду играть, и они выполнят все, о чем мы с ними договаривались. Мне нравилось выступать именно в "Спартаке". Тем более, я с детства болел за футбольный "Спартак". Я не ожидал, что так получится. Спокойно готовился к сезону, а теперь мне в срочном порядке приходится решать вопрос трудоустройства, и главное выбор сейчас не велик. Все команды уже укомплектовались. Я же не могу сидеть и ждать, пока кто-то травмируется и вылетит из состава. Это просто некрасиво. Мне жаль, что так вышло. Я не ожидал такого поворота. Очень неприятно. За три дня до медосмотра… Это как нож в спину. На самом деле, я очень устал от той обстановки, которая царит в "Спартаке". Постоянные крики, провокации.
 
Из "Югры" многих людей знаю уже 10-20 лет. Они точно не подведут. "Югра" просила обмен со "Спартаком" ещё два месяца назад, хотели сделать все по-человечески. Но "Спартак" им отказал. А в итоге отдают меня почти бесплатно той же "Югре" за мифический раунд драфта. Такая подачка с барского плеча. Вообще, если вспоминать передряги прошлого сезона, то, откровенно говоря, складывается впечатление, что все это делается специально. Разбазаривают состав, меняют тренеров, чтобы под шумок было легче воротить свои дела, - заявил Фёдоров.

Источник: Советский Спорт
20 июля 2011 г., среда. 08:30




дата: 20.07.11 просмотров: 565
     
 

Вы читали: Евгений Фёдоров: в "Спартаке" меня просто "прокатили".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радивоевич: У меня спартаковское сердце. Я очень люблю этот клуб, но после ...
Радивоевич: У меня спартаковское сердце. Я очень люблю этот клуб, но после такого сезона все можно ожидать

Радивоевич: я не обиделся на "Спартак", это просто бизнес
Радивоевич: я не обиделся на "Спартак", это просто бизнес

Точнейшие часы daniel wellington
Удивительно, но шведский бренд Daniel Wellington имеет британские корни. Один замечательный джентельмен,  родом из Туманного альбиона, вдохновил дизайнера Филиппа Тюсандера на создание новой и весьма своеобычной марки часов. Этим джентельменом был англичанин Дэниэль Веллингтон. Его

Юрий Николаев: Федоров высказался на эмоциях
Юрий Николаев: Федоров высказался на эмоциях

КХЛ: "Спартак" обменял Фёдорова в "Югру"
КХЛ: "Спартак" обменял Фёдорова в "Югру"

Сушинский: завершу ли я карьеру? Не дождутся!
Сушинский: завершу ли я карьеру? Не дождутся!

Милош Ржига: мне очень неприятна эта ситуация
Милош Ржига: мне очень неприятна эта ситуация



Поиск
Горячие новости