Команды

 

Андрей Степанов: не вижу логики в действиях "Динамо"

 
Белорусский новичок "Амура" Андрей Степанов поведал, с каким настроением едет в Хабаровск, а также отметил, что, несмотря на отсутствие заинтересованности со стороны минского "Динамо", обиду на клуб не держит.

- Насколько легко было найти общий язык с "Амуром" при подписании контракта?

- Довольно легко. Мне позвонил тренер Кузнецов. Я с ним даже играл в Нижнем Новгороде. Он объяснил мне ситуацию в клубе, политику, сказал, что клуб очень хочет видеть меня в команде. Я рассматривал еще несколько вариантов, но этот вариант показался самым лучшим. Проникся структурой, которую они хотят воплотить в этом сезоне, и согласился.

- Какие виды имеет на тебя хабаровский клуб? Какую роль отводят в команде?

- Мне кажется, не должно быть разговора о том, какую роль они мне отведут. Я же не звезда КХЛ, чтобы мне дали играть в первом звене, указали, с какой точки я буду бросать. Мне сказали, что все будет адекватно, все будет зависеть от меня. Самое главное, что все будет честно и будет держаться на здоровой спортивной конкуренции. Это хоккей - здесь никто не может дать никаких гарантий.

- Не пугали при подписании контракта перелеты, которых будет много в сезоне?

- Мы с женой долго обдумывали это. Конечно, будет какая-то нагрузка именно из-за этих перелетов. Но что делать? Ради хороших финансовых и хоккейных условий надо чем-то жертвовать. Меня этим не испугать! Задачи команды на сезон? Пока ничего конкретного. Наверное, все это будет перед сезоном. Но когда я с ними разговаривал, мне сказали, что попадание в плей-офф - это одна из задач, которая стоит перед Хабаровском.

- Осталась ли какая-то обида на минское "Динамо"?

- Конечно, при принятии белорусского гражданство все шло к тому, что буду выступать за "Динамо". Я не привык на кого-то обижаться: это не достойно мужчин. Хочется доказать им, что они были не правы в очередной раз. Если честно, я не вижу никакой логики в действиях "Динамо". Поэтому не хочу ничего комментировать. Но всегда буду рад, если меня пригласят в этот клуб, чтобы доказать свою состоятельность. Некоторые руководители говорили, что я не дорос до уровня КХЛ. Буду доказывать на льду, дорос я или нет. Я же не могу прийти и рвать на себе рубашку, чтобы меня взяли. Раз они думают, что я не готов, значит, не готов. Есть и другие команды КХЛ. Просто было бы очень логично остаться в Минске. Мне очень нравится этот город. Этот переезд не совсем простой для меня. Я долго к этому шел, мне хочется играть за сборную, в самом Минске. Но ничего страшного в этом нет.

Источник: TUT.by
12 июля 2011 г., вторник. 15:53




дата: 12.07.11 просмотров: 476
     
 

Вы читали: Андрей Степанов: не вижу логики в действиях "Динамо".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радивоевич: У меня спартаковское сердце. Я очень люблю этот клуб, но после ...
Радивоевич: У меня спартаковское сердце. Я очень люблю этот клуб, но после такого сезона все можно ожидать

Кейн: Было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивы ...
Кейн: Было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивым

Якупов: Выступать за "Нефтехимик" - давняя мечта. Готов играть даже бесплат ...
Якупов: Выступать за "Нефтехимик" - давняя мечта. Готов играть даже бесплатно!

Станя: сейчас уже нет времени долечивать свои травмы
Станя: сейчас уже нет времени долечивать свои травмы

Лайне: вариант с "Динамо" показался самым привлекательным
Лайне: вариант с "Динамо" показался самым привлекательным

Суровы: ЦСКА - это клуб с богатой историей
Суровы: ЦСКА - это клуб с богатой историей



Поиск
Горячие новости