Команды

 

Маникюр из Голливуда

 

Стремительно набирают популярность у модниц различные пленки для ногтей. Это объясняется тем, что с их помощью можно создать интересный и сложный дизайн за относительно короткое время. Кроме того, даже те, кто совсем не имеет навыков маникюра также с помощью таких наклеек могут получить вполне приемлемый результат. В данной статье мы рассмотрим пленки для ногтей и их использование, а также то, что такое голливудский маникюр minx и как его делать самостоятельно в домашних условиях.

Общая информация

Минкс – это название термостойких наклеек – пленок для ногтей. Они очень тонкие и наносятся на всю площадь ногтевой пластины и фиксируются на ней топовым покрытием. Они имеют достаточно сложные и разнообразные узоры, а потому, чаще всего не нуждаются ни в каком дополнительном декорировании. Наноситься они могут как на все ногти, так и на некоторые или только на один.

Пленка для голливудского маникюра

Принцип применения наклейки на ногти минкс заключается в том, что полимерная пленка нагревается под лампой и приобретает высокую пластичность. Благодаря этому качеству ее можно ровно и аккуратно распределить по поверхности ногтя. После этого ногти помещаются под лампу, где пленки дополнительно нагреваются и еще более плотно скрепляются с ногтем. После этой процедуры можно снова подпиливать ноготь и срезать остатки пленок, так как это уже не может повредить маникюру.

После того, как ногти приводятся таким образом в идеальное состояние, наклейки сверху покрываются топовым покрытием. Это может быть либо простой закрепитель, либо закрепитель для шеллака, либо финишное покрытие для геля. В зависимости от того, какой материал Вы выбрали, стойкость маникюра будет различна.

 Почему же голливудский маникюр minx приобрел такое широкое распространение и популярность у прекрасного пола? Кроме уже перечисленных выше удобства применения и относительно низкой цены, оно также имеет и ряд других положительных качеств.
Основные из них следующие:

    Наклейки достаточно просто комбинировать с любыми топами и основами, как с шеллаком, так и с гелем и простым лаком;
    Разнообразие дизайнов данных наклеек крайне широко. Практически всегда можно подобрать интересный и уникальный вариант с необычным рисунком. А широкая цветовая палитра узоров позволяет использовать минкс как дополнение к маникюру самых разнообразных оттенков;
    Существуют разновидности наклеек, как для маникюра, так и для педикюра;
    Высокая сложность узоров на наклейках, которые можно подобрать, позволяет отказаться от каких бы то ни было дополнительных усложнений и декора, таких как блестки, стразы и т.п.;
  
    Цена процедуры, по которой создается маникюр minks, как в домашних условиях, так и в салоне, достаточно низкая. По крайней мере, по сравнению со стоимостью создания аналогичного дизайна вручную или с помощью стемпинга;
    Для того чтобы создать интересный и сложный узор придется потратить гораздо меньше времени, чем при нанесении его вручную;
    Покрытие получается очень тонким, по сравнению с несколькими слоями лака для создания аналогичного эффекта. При этом его прочность крайне высока и на ногтях он может держаться от 4-5 дней (под простым топом) до 3 – 4 недель под гелем;
    Данные наклейки наиболее безопасны для ногтей, так как пластины не подвергаются воздействию агрессивного красящего пигмента;
   
    Данные пленки способны эффективно защищать ногтевую пластину от внешних механических повреждений, царапин и, в некоторой степени, от перепада температур. Таким образом удается снизить уровень расслоения ногтя.

Кроме того напомним, что пленка для голливудского маникюра очень устойчива к разнообразным внешним повреждениям. Они не подвергаются разрушению от перепада температур и воздействия влаги. Покрытие не требует какой либо особой заботы, а кроме того, после нанесения не нужно долго ждать пока лак высохнет. 

 Однако голливудский маникюр с наклейками, как на фото, имеет и ряд незначительных негативных нюансов. Так, его невозможно использовать без основы. Пленка не скрепится с негладким ногтем достаточно крепко. По этой же причине перед нанесением нужно достаточно сильно полировать ноготь. В противном случае наклейка также не прикрепится ровно и крепко.

Не подойдет минкс и тем, у кого ногти в бороздках или волнах, или деформированы иным образом. Минкс хорошо выглядит только на гладкой и ровной пластине. На деформированной же могут образовываться пузыри, отслоения и иные явления, которые оказывают негативное воздействие не только на внешний вид, но и качество и длительность носки маникюра.


Нанесение наклеек достаточно сложное. Почти невозможно нанести их качественно с первого же раза. Для того чтобы результат выглядел качественно и эстетично придется потренироваться достаточно многократно. Кроме того, по началу это будет занимать практически столько же времени, что и нанесение узоров вручную.

Во многом минкс маникюр, представленный на фото и видео, и его качество зависят от качества и характеристик используемых пленок. В настоящее время на российском рынке реализуются термонаклейки нескольких производителей, они отличаются по качеству и характеристикам. Универсального ответа на вопрос, какие из них лучше, а какие хуже, нет, так как каждый подбирает те, которые в большей степени подходят именно ему.




дата: 27.10.15 просмотров: 1573
     
 

Вы читали: Маникюр из Голливуда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" опубликовала план подготовки к новому сезону
"Кузня" опубликовала план подготовки к новому сезону

Календарь турнира "Каменный цветок" в Екатеринбурге
Календарь турнира "Каменный цветок" в Екатеринбурге

"Барыс" опубликовал план подготовки к новому сезону
"Барыс" опубликовал план подготовки к новому сезону

"Автомобилист": клуб составил план подготовки к сезону
"Автомобилист": клуб составил план подготовки к сезону

КХЛ: "Авангард" определился с планами на межсезонье
КХЛ: "Авангард" определился с планами на межсезонье

КХЛ: "Югра" примет участие в трех предсезонных турнирах
КХЛ: "Югра" примет участие в трех предсезонных турнирах

Турнир памяти Виктора Блинова: стал известен календарь
Турнир памяти Виктора Блинова: стал известен календарь



Поиск
Горячие новости