Команды

 

"СЮ": определены задачи клуба на будущий сезон

 
30 мая состоялось заседание Правления Автономной некоммерческой организации "ХК "Салават Юлаев", сообщает официальный сайт клуба.
 
На заседании рассматривались вопросы заключения контрактов с Сергеем Михалевым, Максимом Кондратьевым, Эриком Эрсбергом, Виталием Атюшовым и Игорем Мирновым, а также определялись направления развития клуба.

По тренерскому вопросу с информацией выступил Президент-Председатель Правления АНО "ХК "Салават Юлаев" Анвар Махмутов. Он поблагодарил тренерский тандем Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина за победу в розыгрыше Кубка Гагарина и полное выполнение условий  Контракта, который истек 30 апреля 2011 года. Кандидатура нового главного тренера "Салавата Юлаева" Сергея Михалева была внесена Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым, а также согласована с главой Совета благотворительного фонда "Урал" Муртазой Рахимовым. Члены правления АНО ХК "Салават Юлаев" единогласно поддержали кандидатуру Сергея Михалева и одобрили заключение Контракта. Ассистировать Сергею Михалеву будут Венер Сафин и Сергей Герсонский. Правление Клуба озвучило перед тренерским штабом задачу на предстоящий сезон - задача-минимум: попасть в тройку призеров; задача максимум: подтвердить титул Чемпионов.

По вопросам контрактов с игроками выступил генеральный директор клуба - Вадим Рыбинский. Он сообщил, что команду покинули 6 игроков: вратарь Александр Еременко, защитник Дмитрий Калинин, нападающие Владимир Антипов и Патрик Торесен, а также приглашенные игроки на плей-офф - защитник Александр Рязанцев и нападающий Вячеслав Козлов.

Основной состав команды сохранен, у всех игроков действующие контракты. На два года по единогласному решению членов Правления продлены контракты с защитником Максимом Кондратьевым и вратарем Эриком Эрсбергом.

"Золотой" костяк команды мы сохранили. И в следующем сезоне "Салават Юлаев" также будет входить в группу сильнейших команд лиги", - подчеркнул Анвар Махмутов.

Состав ХК "Салават Юлаев" пополнили нападающий из новосибирской "Сибири" Игорь Мирнов и защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов.

По мнению члена Правления АНО ХК "Салават Юлаев", советника Президента Башкортостана Николая Курапова, новые игроки станут достойной заменой ушедшим хоккеистам: "Атюшов и Мирнов усилят состав ХК "Салават Юлаева". Владимира Антипова я хочу поблагодарить за отличную игру и решающие шайбы в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. На позицию Патрика Торесена есть кандидат, с которым в настоящее время уже достигнута предварительная договоренность".

Как заявил Николай Курапов, клуб сделает ставку на молодых игроков - Жмаева, Давыдова, Сальникова из ХСК "Торос", также дадут шанс проявить себя в главной команде республики юным игрокам из МК "Толпар" - Ильдару Исангулову, Владиславу Картаеву, Ефиму Гуркину и Александру Панкову.

Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)
1 июня 2011 г., среда. 16:45




дата: 01.06.11 просмотров: 784
     
 

Вы читали: "СЮ": определены задачи клуба на будущий сезон.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"СЮ": произошли изменения в составе Правления клуба  
"СЮ": произошли изменения в составе Правления клуба  

"Салават Юлаев": официальные изменения в составе  
"Салават Юлаев": официальные изменения в составе  

sports.ru: уволен генеральный директор "Салавата"
sports.ru: уволен генеральный директор "Салавата"

Мэр Уфы возглавил правление "Салавата Юлаева"
Мэр Уфы возглавил правление "Салавата Юлаева"

"СЮ": заседание правления клуба перенесено на 7 июня
"СЮ": заседание правления клуба перенесено на 7 июня

Курапов: Владимир Антипов покинул "Салават Юлаев"
Курапов: Владимир Антипов покинул "Салават Юлаев"

"СЮ": фонд "Урал" прекращает финансирование
"СЮ": фонд "Урал" прекращает финансирование



Поиск
Горячие новости