Команды

 

Артюхин: готовился к турниру по боксу, занимался с тренером

 
Нападающий СКА Евгений Артюхин рассказал, чем будет заниматься в отпуске:

- Ближайшие планы - поучаствовать в турнире по боксу среди хоккеистов, который состоится 2 июня в Риге. Готовился к нему, занимался с тренером. В тренажерном зале проводил часа по полтора.

Потом вернусь в Москву и, может быть, поеду к друзьям отдохнуть в Европу. Затем куда-нибудь пожариться на солнце, побездельничать. Хотя, конечно, просто лежать на лежаке - со скуки помрешь. Лучше поиграть в волейбол, футбол, поплавать, посетить ту же "тренажерку". А в Петербург отправлюсь где-то в июле. Потому что у меня еще в Москве дел полно.

- В городе на Неве уже, должно быть, обжились?

- Я же не знал, что у меня будет с контрактом. Поэтому квартиру пока не снимал. Но хочу в том же районе, где жил раньше. Недалеко от центра. Очень удобно. Между одним катком и другим расстояние небольшое. Вообще мне Питер очень нравится. Культурный, красивейший, с потрясающей архитектурой. Едешь на машине и постоянно крутишь головой, настолько все хочется рассмотреть.

- Кто вам по дому помогает? Девушка имеется наверняка?


- Нет. Не имеется. Нахожусь в поисках. В принципе, я уехал в Америку достаточно рано - в 19 лет. Научился там сам и стирать, и готовить. Могу "сварганить" рыбу, мясо, гарнир, салат. Все что угодно. Кроме, наверное, супа. Это все же тяжеловато. Слишком много волокиты.

- Диеты стараетесь придерживаться или вам полнота не грозит?


- Придерживаюсь. Хотя и не могу сказать, что расположен к полноте. Но все равно надо форму поддерживать. Если будет лишний вес, сразу отразится на игре. Я же стараюсь быстро двигаться. Когда возникает пара лишних килограммов, немножко чувствуется. Мой оптимальный вес - 116 кг. Сейчас, правда, немножко похудел.

- А сколько, например, вам нужно времени для сна?

- Поспать обожаю. Чем больше, тем лучше. Тем более в отпуске. Если дел нет, сплю до упора. Правда, потом ложусь поздновато. Наверное, я все-таки "сова", - приводит слова Артюхина "Спорт день за днем".

Источник: Газета "Спорт день за днём"
31 мая 2011 г., вторник. 10:31




дата: 31.05.11 просмотров: 535
     
 

Вы читали: Артюхин: готовился к турниру по боксу, занимался с тренером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Знарок: у "Динамо" не должно быть ко мне претензий  
Знарок: у "Динамо" не должно быть ко мне претензий  

Марцел Хосса: в "Спартаке" играет немало словаков
Марцел Хосса: в "Спартаке" играет немало словаков

Ковалев: в России больше передач и меньше бросков
Ковалев: в России больше передач и меньше бросков

Торесен: когда приехал в Россию, случился шок
Торесен: когда приехал в Россию, случился шок

Немного о покраске профиля
Самый выгодный и оптимальный во всех отношениях способ - это окраска профиля из алюминия порошковой краской. Не секрет, что конструкции из алюминия отличаются высокой надежностью в эксплуатации и служат многие годы, если обладают нужным качеством покрытия. Все дело в пагубном воздействии коррозии.

Юлиус Шуплер: даже во время отпуска у меня много дел
Юлиус Шуплер: даже во время отпуска у меня много дел

Шуми Бабаев: Артюхин на днях подпишет контракт со СКА
Шуми Бабаев: Артюхин на днях подпишет контракт со СКА



Поиск
Горячие новости