Команды

 

Николай Пронин: о Шуплере слышал только хорошее

 
Капитан ЦСКА Николай Пронин в интервью официальному сайту красно-синих рассказал, что счастлив остаться в родном клубе еще на сезон. Форвард пообещал болельщикам армейцев, что приложит все усилия, чтобы реабилитироваться за провальный минувший сезон.

- Конечно, очень приятно, что я остаюсь в родном клубе, воспитанником которого являюсь, и за который в общей сложности отыграл уже десять сезонов, - сказал Пронин. - ЦСКА - великая команда, и это огромная честь для меня быть ее частью. По окончании сезона мне поступали разные предложения, но я изначально хотел остаться именно в ЦСКА, поэтому мы достаточно быстро уладили с руководством клуба все формальности и обо всем договорились.

- Какие цели ставите перед собой лично и командой на предстоящий сезон?

- Не секрет, что минувший сезон выдался для нас очень сложным. Лично в моей ситуации большую роль сыграла травма, которую я получил в самом начале сезона. Считаю большой удачей, что мне удалось выйти на лед уже спустя всего два месяца, а не пять-шесть, как обычно уходит на восстановление после таких повреждений. Конечно, старался, как мог, помочь команде. В концовке регулярного чемпионата чувствовал себя уже нормально, нога практически не беспокоила. Сейчас тоже занимаюсь по специальной программе и уверен, что к началу нового сезона подойду в полной боеготовности. Вся команда горит желанием реабилитироваться за неудачный сезон, и мы приложим для этого все силы. Мы в долгу перед нашими болельщиками. Надеюсь, их поддержка поможет нам добиться желанного результата.

- Команду возглавил словацкий специалист Юлиус Шуплер. Что знаете об этом тренере и чего ждете от работы с ним?


- Это известный и уважаемый в Европе специалист. Своей работой с рижским "Динамо" он доказал, что способен построить команду, даже не имея при этом огромный бюджет. Я никогда не работал под его руководством, но слышал о нем только хорошие отзывы.

Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
31 мая 2011 г., вторник. 14:51




дата: 31.05.11 просмотров: 488
     
 

Вы читали: Николай Пронин: о Шуплере слышал только хорошее.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пронин: болельщики ЦСКА - седьмой игрок на площадке
Пронин: болельщики ЦСКА - седьмой игрок на площадке

Пронин: с Крикуновым "Ак Барс" стал играть более жестко
Пронин: с Крикуновым "Ак Барс" стал играть более жестко

Пронин: решение остаться в ЦСКА принял не сразу
Пронин: решение остаться в ЦСКА принял не сразу

Бадюков: намерен реабилитироваться за прошлый сезон
Бадюков: намерен реабилитироваться за прошлый сезон

Пронин: нет никаких сомнений в квалификации Шуплера
Пронин: нет никаких сомнений в квалификации Шуплера

Суровы: ЦСКА - это клуб с богатой историей
Суровы: ЦСКА - это клуб с богатой историей

Николай Пронин: в нашей команде нет равнодушных
Капитан ЦСКА Николай Пронин на встрече с болельщиками, пришедшими обсудить тяжелое турнирное положение команды, отметил, что в составе армейцев нет равнодушных, и игроки изо всех сил пытаются исправить ситуацию.



Поиск
Горячие новости