Команды

 

Олег Гросс: не был готов платить такие деньги Антипову

 
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс заявил, что бюджет клуба  не станет меньше, и команда будет вновь бороться за самые высокие места в Континентальной хоккейной лиге:

- По финансовым возможностям - все нормально, поводов переживать нет. "Салават" опять будет бороться за самые высокие места. Наш состав ни в коей мере слабее не будет. Как известно, от перемены мест слагаемых ничего не меняется. На сегодняшний день, у меня команда на 80 процентов укомплектована, нам нужен еще один нападающий и один защитник, все. Какой у меня бюджет был, такой и есть, ничего с ним не произошло.

Чемпионами становится не только команда, игроки, а весь клуб, который работает. Почему-то никто не приходит и не говорит - поднимите мне зарплату в два раза. То, что команда стала чемпионом, не говорит о том, что зарплаты их должны в два раза увеличиться. Я не хочу просто так завышено платить деньги. За что? Зачем? Почему я должен переплачивать? Почему я должен игрокам поднимать зарплату? Они считают, что заслуживают этого, я считаю, что не заслуживают таких денег при всем уважении. Хотят им другие клубы поднимать, пожалуйста. Какая проблема? Место свободно, и мы найдем на это место другого хоккеиста.

Команда будет не слабее. Я вас уверяю. Вот, кто ушел? Антипов. Пришел Мирнов. В чем разница? Мирнов моложе и перспектив у него больше. Второй вопрос - ценовая политика, сколько стоят Мирнов и Антипов. Я не готов платить такие деньги, которые запрашивает Антипов. Ради бога, хотят в "Тракторе" или еще где-то отдавать им миллионы, пускай. Меня на этой позиции полностью устраивает Мирнов.

Ушел Калинин и та же самая песня, пришел не менее известный Атюшов. В чем я проиграл? Я могу и дальше продолжать, но не буду. Так что, на счет состава у меня проблем нет, а что касается политики, это не мое, - подытожил Гросс.

Источник: РИА "Новости"
31 мая 2011 г., вторник. 17:43




дата: 31.05.11 просмотров: 525
     
 

Вы читали: Олег Гросс: не был готов платить такие деньги Антипову.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гросс: Мне становится противно работать в "Салавате Юлаеве"
Гросс: Мне становится противно работать в "Салавате Юлаеве"

Гимаев: Ржига сейчас просто в шоколаде: ушел с первого места, заработал хор ...
Гимаев: Ржига сейчас просто в шоколаде: ушел с первого места, заработал хорошие деньги

Кирилл Фастовский Дизайн формы на следующий сезон принципиально новый
 Reebok предоставил образцы формы на следующий сезон, которые нас категорически не устроил, поэтому сейчас перед нами не стоит вопрос, кто будет шить форму.

Антипов: рассчитываю отыграть в Челябинске три года
Антипов: рассчитываю отыграть в Челябинске три года

Фастовский: Мирнов не вписывался в концепцию развития клуба
Фастовский: Мирнов не вписывался в концепцию развития клуба

Олег Гросс: задача для штаба Михалева - призовые места
Олег Гросс: задача для штаба Михалева - призовые места

Олег Гросс: на всякий случай взяли перспективных шведов
Олег Гросс: на всякий случай взяли перспективных шведов



Поиск
Горячие новости