Команды

 

Тюркин: успех команды зависит не только от тренерского штаба

 
Президент московского "Динамо" Михаил Тюркин в интервью пресс-службе, комментируя продление соглашения с тренерским штабом во главе с Олегом Знарком, отметил: клубное руководство доверяет нынешнему наставнику бело-голубых:

- Не открою Америки, если скажу, что создание команды - это процесс не одного дня и не одного сезона, отметил Тюркин. - Кто-то может считать, что ежегодная смена тренерского штаба - это гарантия успеха, но мы думаем иначе.

Разумеется, в минувшем сезоне "Динамо" выступило неудачно. Повторю еще раз то, о чем говорил уже неоднократно: у нас были все возможности для того, чтобы проходить соперника по первому раунду. Но мы изначально не хотели перекладывать всю ответственность за этот результат, а вернее, за его отсутствие, исключительно на тренерский штаб. Поражение в первом раунде плей-офф - это наше общее поражение, наша общая неудача, в причинах которой мы обязательно разберемся. Поражения в любом случае закаляют, и не случайно у нас в России в таких случаях говорят, что за одного битого двух небитых дают.

Подписание соглашения о дальнейшем сотрудничестве с тренерским штабом во главе с Олегом Знарком - это, с одной стороны, еще одно признание того факта, что нынешние наставники "Динамо" профессионально относились в минувшем сезоне к своим обязанностям, а, с другой - знак доверия тренерам, доверие, которое, мы очень надеемся, Олег Знарок со своими помощниками оправдают в предстоящем сезоне. Вместе с тем у нас есть полное понимание того, что успех команды зависит не только от профессиональной работы тренерского штаба, но и от проведенной в межсезонье селекции, от размеров бюджета клуба, от многих других факторов. Поэтому мы надеемся, что наставники команды со своей стороны сделают выводы из неудачи нынешнего сезона, а руководство клуба, в свою очередь, предпримет необходимые шаги, которые позволят нормально функционировать всей клубной системе.

Источник: Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
17 марта 2011 г., четверг. 14:14




дата: 17.03.11 просмотров: 452
     
 

Вы читали: Тюркин: успех команды зависит не только от тренерского штаба.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Браташ: Задача тренерского штаба - подготовить "Спартак" к следующему сезон ...
Браташ: Задача тренерского штаба - подготовить "Спартак" к следующему сезону

Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу слов Аниси ...
Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу слов Анисина

Тюркин: Знарок работать в сборной Белоруссии не будет
Тюркин: Знарок работать в сборной Белоруссии не будет

Тюркин: Знарка пока никто не отпускал в сборную Белоруссии
Тюркин: Знарка пока никто не отпускал в сборную Белоруссии

Михаил Тюркин: московское "Динамо" сыграет на трех аренах
Михаил Тюркин: московское "Динамо" сыграет на трех аренах

Михаил Тюркин: сезон получился неудачный
Михаил Тюркин: сезон получился неудачный

Тюркин: должны признать, что сезон получился неудачный
Тюркин: должны признать, что сезон получился неудачный



Поиск
Горячие новости