Команды

 

Вайсфельд: советовал Орлову еще на год остаться в КХЛ

 
Спортивный директор новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился мнением относительно перспектив защитника Дмитрия Орлова, который вчера подписал контракт с "Вашингтоном".

"Сложно сказать, сможет ли Орлов в следующем сезоне пробиться в НХЛ. В команде может быть, как правило, один атакующий защитник. У "Вашингтона" он есть - Майк Грин. Сможет ли Орлов составить ему конкуренцию? Ну, не знаю… Да, это сложно. Но Дмитрий вошел в сборную звезд на молодежном чемпионате мира. Я искренне желаю ему удачи.

Во-первых, ему нужно хорошо выучить английский. Во-вторых, предельно четко выполнять задание тренера, его установку на матч. В-третьих, должна быть удача.

Идеальный вариант - уезжать в НХЛ, будучи игроком первой сборной России. Но это очень индивидуальное дело. Одному нужно ехать в 25 лет, другому - в 18.

Что касается Орлова, то я ему прямо сказал: "Дима, мы примем любое твое решение. Но моя рекомендация - еще год отыграй в КХЛ". И это не потому, что я - спортивный директор "Кузни". Будь я посторонним человеком, сказал бы то же самое", - приводит слова Вайсфельда "Советский спорт".

Источник: Советский Спорт
4 марта 2011 г., пятница. 15:33




дата: 04.03.11 просмотров: 614
     
 

Вы читали: Вайсфельд: советовал Орлову еще на год остаться в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вайсфельд покинул Новокузнецк. Емелин может уйти с поста главного тренера " ...
Вайсфельд покинул Новокузнецк. Емелин может уйти с поста главного тренера "Кузни"

Вайсфельд: Кузнецов должен ехать в НХЛ, если хочет расти  
Вайсфельд: Кузнецов должен ехать в НХЛ, если хочет расти  

Вайсфельд: Дмитрий Орлов постарается пробиться в НХЛ
Вайсфельд: Дмитрий Орлов постарается пробиться в НХЛ

Леонид Вайсфельд: Кицын начнет с нами готовиться к сезону
Леонид Вайсфельд: Кицын начнет с нами готовиться к сезону

Дмитрий Орлов: в следующем сезоне поеду в "Вашингтон"
Обладатель золота молодежного чемпионата мира-2011 в составе сборной России, защитник новокузнецкого "Металлурга" Дмитрий Орлов рассказал, где планирует продолжить карьеру.

Леонид Вайсфельд: пока Кицын едет только на МЧМ
Спортивный директор новокузнецкого "Металлург" Леонид Вайсфельд прокомментировал отставку генерального директора клуба Валерия Рожихина, а также возможный переход форварда Максима Кицына в "Миссиссогу" после МЧМ-2011.



Поиск
Горячие новости