Команды

 

Радулов: не мне судить, прошло ли время Быкова

 
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов объяснил, почему раздражает всех в Омске, сообщил, что не признает звездной болезни, и рассказал о своих кумирах.

- Не думаете ли вы, что время Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина как тренеров сборной уже закончилось? Не пора нам как и в футболе пригласить иностранного специалиста? Или с этим тренерским штабом можно еще чего-то добиться?

- Я не вправе комментировать эту ситуацию - не мне судить, чье время прошло, а чье еще не наступило. Если Быков и Захаркин до сих пор тренеры сборной, значит, в них верят. Нужны они сборной или нет, пусть решают наверху. Наша же задача - играть за свою страну, за тренеров, кто бы они ни были.

- Почему именно вы раздражаете всех в Омске?

- Я хотел бы всем прояснить один момент: однажды мы играли дома с Омском и одержали победу - 5:3. И тогда я раскинул руки надо льдом, как будто крылья. Наверное, меня неправильно поняли, но это было просто празднование гола! Дело в том, что у нас в команде накануне игры состоялся спор: тот, кто забьет гол, должен "изобразить орла". Получилось так, что я забросил шайбу, и мне пришлось выполнять условие. Но я ни в коем случае не хотел никого обидеть, а если это задело омских болельщиков, я искренне перед ними извиняюсь. Я всегда уважаю соперников и фанатов.

- Почему вратарям можно украшать свои шлемы рисунками, а полевым игрокам нет? Если бы была возможность, что бы вы изобразили на вашем шлеме?


- На самом деле, я тоже обожаю разрисованные вратарские маски! Но никогда не задумывался о том, что было бы изображено на моем шлеме - обещаю подумать. Жаль, что регламент ограничивает полевых игроков в проявлении фантазии - это было бы круто!

- Если бы вас пригласили на бал-маскарад, какой костюм бы надели?

- Я бы нарядился вратарем.

- Почему среди болельщиков вас называют Псом Радуловым? А еще Бородатым мускулом?

- Как-как? Псом Радуловым? Чем - бородатым? Мускулом? Первый раз слышу, честное слово! Ну, болельщики - на то и болельщики, чтобы болеть за хоккеистов и давать им прозвища.

- Болеете ли вы звездной болезнью?

- Ну, какая звездная болезнь?! Что за бред? Звезды только на небе - это мой ответ.

- Бриться или не бриться?

- Не бриться, однозначно.

- Что в вашем понимании идеальный хоккеист? И были ли такие в истории хоккея? Ваше жизненное кредо? Что бы хотели изменить в своей жизни и жизни людей, если бы обладали волшебной палочкой?

- Для меня кумирами с детства были Сергей Федоров и Александр Могильный. Я всегда старался равняться на этих мастеров. Конечно, говорят, что идеальных людей не бывает, но что касается хоккея, для меня они - лучшие. Мое кредо - быть хорошим человеком, никого не предавать и, что бы ни случилось, не опускать руки и никогда не сдаваться. Если бы у меня была волшебная палочка, я бы в первую очередь сделал так, чтобы нигде и никогда не было терактов и войн. Все люди на земле должны жить в мире - это самое главное. В своей жизни ничего менять бы не стал - меня пока все устраивает. На свете есть Бог, я в него верю, как он захочет, так и будет.

Источник:
3 марта 2011 г., четверг. 12:22




дата: 03.03.11 просмотров: 578
     
 

Вы читали: Радулов: не мне судить, прошло ли время Быкова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Стэплтон: Когда сидишь в раздевалке с такими звездами, как Дацюк, Радулов и ...
Стэплтон: Когда сидишь в раздевалке с такими звездами, как Дацюк, Радулов и Ковальчук, то можно занервничать

Якупов: Если ты башку задрал, от тебя сразу люди отворачиваются, такого у м ...
Якупов: Если ты башку задрал, от тебя сразу люди отворачиваются, такого у меня никогда не было

Тарасенко: Ковальчук - очень хороший парень, нет никакой звездной болезни
Тарасенко: Ковальчук - очень хороший парень, нет никакой звездной болезни

Радулов: так всегда бывает - первыми виноваты тренеры
Радулов: так всегда бывает - первыми виноваты тренеры

Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА
Максим Рыбин: счастлив, что продолжу карьеру в СКА

Каспарайтис: Быков мне не предлагал работать со сборной
Знаменитый хоккеист Дариус Каспарайтис рассказал о том, не поступало ли ему предложения от главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

Гимаев: почему Быков и Захаркин так обиделись на меня?
Известный телекомментатор Сергей Гимаев заявил, что ратует за создание тренерского совета, отметив, что упреки в адрес тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина не означают, что он требует их отставки.



Поиск
Горячие новости