Команды

 

Сергей Немчинов: нас сгубили собственные ошибки

 
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от челябинского "Трактора" в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие упустили инициативу по ходу встречи:

- Мы хорошо начали матч, однако потом нас сгубили собственные ошибки. Пошли потери в средней зоне и контратаки в исполнении соперника.
 
Игрой Ильи Проскурякова я, в целом, доволен. Он провел два матча за наш клуб. В обеих встречах Илья выручал. В пропущенных же шайбах его обвинить сложно.
 

Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
19 февраля 2011 г., суббота. 12:17




дата: 19.02.11 просмотров: 590
     
 

Вы читали: Сергей Немчинов: нас сгубили собственные ошибки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Немчинов: шансы на выход в плей-офф есть
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над рижским "Динамо" в серии буллитов (5:4 Б) отметил, что его команда прибавляет с каждой игрой.

Немчинов: армейцы бились друг за друга, играли сердцем
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над омским "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие играли с запредельной мотивацией.

Сергей Немчинов: начали встречу очень закрепощённо
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) сообщил, что в клубе произойдут кадровые изменения.

Сергей Немчинов: у нас не было проблем с настроем на "Кузню"
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от новокузнецкого "Металлурга" (1:4) отметил, что у красно-синих не было проблем с настроем. Наставник армейцев посетовал на простые ошибки в обороне.

Сергей Немчинов: в целом, я доволен красноармейцами
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой защитника Алексея Марченко и нападающего Никиты Гусева в матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3).

Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3).

Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко
Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко



Поиск
Горячие новости