Команды

 

Вайсфельд: удачно обменяли Головина в "Спартак"

 
Вайсфельд: удачно обменяли Головина в "Спартак"
Спортивный директор новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как клуб обменял нападающего Александра Головина в "Спартак":

- В ближайшее время мы могли просто потерять Александра Головина, так  как у него заканчивается срок действия контракта. Образно говоря, он отыграл бы за нас три игры и уехал. На Головина было всего два предложения. Столичный "Спартак" предлагал за него миллион рублей, а нижнекамский "Нефтехимик" хотел взять его бесплатно, разгрузив таким образом нам зарплатную ведомость. Я сказал, что у нас нет задачи разгружать платежную ведомость, и за миллион мы его тоже не отдадим, - отметил Вайсфельд. - Тогда "Спартак" предложил в придачу защитника Михаила Рязанова. Я снова отказался и попросил два миллиона. В принципе, в этот момент я, можно сказать, блефовал, так как в итоге "Спартак" мог вообще отказаться от этой сделки. Но в итоге мы все же пришли к соглашению. Что же касается Рязанова, то я считаю, что это неплохой защитник оборонительного плана и чуть ли не единственный в "Спартаке" игрок с положительным коэффициентом.

Выгодным считать этот обмен или нет? Учитывая то, что 16 февраля мы могли бы остаться и без денег, и без Головина, и без Рязанова. В Новокузнецке Головин в связи с такой ситуацией просто не уходил со льда, играл в большинстве. Сомневаюсь, что у него в "Спартаке" будет столько же игрового времени и такая же статистика. Поэтому я считаю, что мы извлекли из этой ситуации максимум выгоды для клуба.

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Новокузнецк)
7 февраля 2011 г., понедельник. 11:11




дата: 07.02.11 просмотров: 562
     
 

Вы читали: Вайсфельд: удачно обменяли Головина в "Спартак".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" отыгрался с 0:2 и по буллитам обыграл "Кузню"
"Спартак" отыгрался с 0:2 и по буллитам обыграл "Кузню"

В Новокузнецке ждут возвращения Энджелла и Головина
В Новокузнецке ждут возвращения Энджелла и Головина

Вайсфельд: сомневаюсь, что "Спартак" отправит СКА в отпуск
Вайсфельд: сомневаюсь, что "Спартак" отправит СКА в отпуск

Вайсфельд: "Авангард" заплатил за Энджелла три млн рублей
Спортивный директор новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал о трансфере защитника Ника Энджелла в "Авангард", обмене вратаря Александра Вьюхина и необходимом бюджете на будущий сезон.

"Спартак" не сумел заполучить лучшего игрока "Кузни"
Руководство "Спартака" не сумело согласовать условия перехода в свою команду главного бомбардира новокузнецкого "Металлурга" - Александра Головина, который не так давно был признан лучшим нападающим КХЛ по итогам прошедшей недели. Как сообщил спортивный директор "Кузни" Леонид Вайсфельд, причиной

Вайсфельд: этот обмен был выгоден и клубам, и хоккеистам
Спортивный директор новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд прокомментировал обмен Александра Вьюхина на Александра Лазушина.



Поиск
Горячие новости