Команды

 

Максим Сушинский: раз придет Пруха, значит, уйдет непруха

 
Максим Сушинский: раз придет Пруха, значит, уйдет непруха
Капитан СКА Максим Сушинский после победы над ЦСКА (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что у питерцев не было задачи "хоронить" одноклубников:

- Честно говоря, у нас не было задачи "хоронить" ЦСКА. Мы не следили за московскими армейцами, думали только о том, что нам нужно взять три очка в очередном матче. У нас было довольно много удалений, но ЦСКА не использовал свои шансы. Мы же удачно реализовали большинство, забросив вторую шайбу, которая оказалась решающей.

- Чем вы объясняете такое количество штрафа?


- У нас эта проблема была в начале сезона, и до сих пор мы от нее не избавились. Я не понимаю, что происходит. В одних и тех же моментах у нас фиксируют нарушение, а у соперника нет. И изменить это, видимо, не в нашей власти. Конечно, есть ситуации, в которых мы сами виноваты - высоко поднятая клюшка, зацеп - видно, где-то не дорабатываем ногами.

- Ноги пока еще не бегут?


- Думаю, пока мы еще не набрали оптимальную форму, пока тяжеловато. Мне, например, в Швейцарии игралось намного легче, чем сейчас.

- Концовку матча вы провели на скамейке для запасных с пакетом льда - травма?

- Дало о себе знать небольшое повреждение, которое я получил еще в Минске.

- До конца регулярного чемпионата осталось порядка десяти матчей, насколько стратегически важно побороться с "Локомотивом" за лидерство в конференции?


- У нас уже идет подготовка к плей-офф, самое главное играть первые игры дома, вот основная задача. Гнаться за первым местом мы не собираемся - какой смысл? В прошлом сезоне мы заняли первое место на Западе и вылетели в первом же раунде плей-офф. Сейчас мы об этом даже не думаем.

- Научены горьким опытом?


- Наверное, так сложилась судьба: мы слишком много выигрывали и к началу плей-офф уже насытились победами, поэтому на старте забуксовали. К тому же пустой стадион в Питере производил удручающее впечатление: весь сезон на матчи собиралось по 10-12 тысяч, а на плей-офф приходило не больше 3-х… Я просто не понимаю! Думаю, это было каким-то образом связано с билетами: то ли спекулянты все скупили, то ли еще что-то…

- В ближайшее время в СКА появится новый игрок с весьма говорящей фамилией…


- А, Пруха? Ну, раз придет Пруха, значит, уйдет непруха! Если честно, ничего не могу сказать об этом игроке. Да что там я - даже наши чехи толком ничего рассказать не могут. Возможно, мы когда-то сталкивались в сборной, а может быть я просто фамилию слышал по телевизору - слишком уж она у него запоминающаяся.

Источник:
15 января 2011 г., суббота. 11:16




дата: 15.01.11 просмотров: 483
     
 

Вы читали: Максим Сушинский: раз придет Пруха, значит, уйдет непруха.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Медведев Можно похвалить в каких-то моментах
Нет, проситься отдохнуть я никогда не буду. Играть за сборную всегда приятно. А то, что напряженно… значит, злее буду. А усталость мы не раз проходили и нормально с этим справлялись.

Пруха: мы уже были в подобной ситуации в серии с ЦСКА
Пруха: мы уже были в подобной ситуации в серии с ЦСКА

Сушинский: для меня важно победить в серии с "Авангардом"  
Сушинский: для меня важно победить в серии с "Авангардом"  

Алексей Шкотов: бились, старались, чуть не повезло
Алексей Шкотов: бились, старались, чуть не повезло

Сушинский: вместо "Матча звёзд" лучше бы слетал в Эмираты
Капитан санкт-петербургского СКА Максим Сушинский после поражения от уфимского "Салавата Юлаева" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что охотно променял бы участие в "Матче звёзд" на поездку в ОАЭ вместе со своей командой.

Максим Сушинский: мы не собираемся искать "отмазки"
Капитан петербургского СКА Максим Сушинский в преддверии матча с московским "Спартаком" признался, что армейцы уже забыли о победе на "Кубке Шпенглера".

Сушинский: если сейчас не везёт, то повезёт в плей-офф
Сушинский: если сейчас не везёт, то повезёт в плей-офф



Поиск
Горячие новости