Команды

 

Крис Саймон: Панарин - очень талантливый парнишка

 
Крис Саймон: Панарин - очень талантливый парнишка
Форвард "Витязя" Крис Саймон отметил прогресс команды после прихода на тренерский мостик Андрея Назарова, заявил, что не жалеет о своем переходе в КХЛ, а также оценил перспективы нападающего Артемия Панарина.

"С приходом Назарова мы заиграли совсем по-другому. Начало же сезона сложилось для нас более чем неудачно. Забивали мало. Частенько просто не везло. В общем выступали нестабильно. В итоге руководители клуба решили поменять тренера. И команда встряхнулась.

После Нового года три последних матча мы провели весьма неплохо. Взяли верх над минским "Динамо", забили "Северстали" аж семь шайб, обыграли такую мастеровитую команду, как СКА. Хоть и довели встречу до буллитов, но тем не менее победили. "Спартаку" же хоть и проиграли, но с разницей лишь в одну шайбу. Следующий же наш соперник - московское "Динамо". У них сейчас идет череда поражений. Мы вроде, наоборот, можно сказать, на подъеме. Посмотрим, кто кого в этой встрече "возьмет".

Несмотря ни на что, никогда не жалел, что перебрался в КХЛ. Мне здесь интересно. Правда. Хотя и нет таких частых кулачных боев, которые были там. Но, может, это и к лучшему. Я ведь умею не только драться, но еще и забивать. До того как получил приглашение от Алексея Жамнова, с которым мы играли вместе в "Чикаго", о российском хоккее слышал многое.

Когда сюда приехал, не разочаровался и ничему не удивился. Я же на льду с четырех лет. А одним из моих самых любимых хоккеистов остается Валерий Каменский. Всегда играл на команду. Из нынешнего же поколения, пожалуй, отмечу нашего "витязя" Артема Панарина. Я его приметил еще по выступлениям за вторую команду. Потом его перевели в основу. Парнишка очень талантливый. У него большое будущее", - приводит слова Саймона "Спорт день за днем".

Источник: Газета "Спорт день за днём"
14 января 2011 г., пятница. 15:14




дата: 14.01.11 просмотров: 559
     
 

Вы читали: Крис Саймон: Панарин - очень талантливый парнишка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Назаров: Двуреченский и Панарин сыграют в одном звене
Назаров: Двуреченский и Панарин сыграют в одном звене

Лео Комаров: Саймон научил меня драться
Лео Комаров: Саймон научил меня драться

Михаил Тюркин: Крис Саймон - наш игрок
Руководство московского "Динамо" достигло окончательной договоренности с представителями нападающего "Витязя" Криса Саймона о его переходе в столичный клуб. Контракт подписан до конца нынешнего сезона.

Андрей Сафронов: Саймон не захотел менять планы
Генеральный директор ОХК "Динамо" Андрей Сафронов рассказал, почему форвард Крис Саймон отказался покидать "Витязь".

Андрей Назаров: думаем о возможности госпитализации Панарина
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров объяснил, почему форвард Артемий Панарин пропустил матч против рижского "Динамо" (2:4).

"Витязь" опроверг слухи о переходе Саймона в "Динамо"
Генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов и главный тренер команды из Чехова Андрей Назаров прокомментировали сообщения о том, что лучший бомбардир подмосковного клуба Крис Саймон перед стартом плей-офф может усилить "Динамо".

Крис Саймон: "Витязю" надо снизить количество удалений
Крис Саймон: "Витязю" надо снизить количество удалений



Поиск
Горячие новости