Команды

 

Чаянек: трудно играть с таким количеством штрафных минут

 
Чаянек: трудно играть с таким количеством штрафных минут
Нападающий питерского СКА Петр Чаянек после победы над московским "Динамо" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о планах на следующую игру, пользе тренировок в условиях высокогорья и встрече Нового года:

- Мы знали, что у "Динамо" много травмированных, но нет смысла делать на это какие-то скидки. Даже в таком составе команда не перестала быть сильным соперником, которого СКА, конечно же, хотел обыграть.

- В третьем периоде СКА имел преимущество, но именно тогда и получил две шайбы в свои ворота. С чем это связано, на ваш взгляд?


- С таким количеством штрафных минут, как у нас сегодня, тяжело играть. "Динамо" сравняло счёт, когда мы были в меньшинстве, да и вообще удаления довольно сильно ломали нашу игру…

- Был шанс всё-таки не доводить игру до овертайма?


- Думаю, да, моментов мы создавали очень много. Ещё хочу отметить, что в Ледовом сегодня была прекрасная атмосфера, было очень приятно играть, но, к сожалению, не удалось забить ещё один гол в основное время.

- Следующий матч СКА проведёт с "Витязем", чего ожидаете от этой встречи?

- Честно сказать, пока я об этом не думал. Все знают, что за команда "Витязь"… Нам надо хорошенько подготовиться и забить несколько голов уже в начале игры, чтоб не пришлось мучиться до конца матча.

- В декабре из-за дисквалификации после скандального матча "Витязь" надолго лишился сразу нескольких игроков, будет ли их отсутствие ощутимо сказываться на игре против вашей команды, как вы думаете?


- Я даже не знаю, а они всё ещё не выходят на лёд? Драки далеко не всегда помогают команде, поэтому вполне вероятно, что отсутствие этих ребят положительно скажется на игре "Витязя".

- Борясь за Кубок Шпенглера, вы провели немало времени на высокогорье, удалось ли полностью восстановиться?


- За себя могу сказать, что самочувствие отличное. Если всё делать правильно, тренировки в таких условиях идут только на пользу, мы неплохо подготовились в Давосе.

- Всем известно, что 31 декабря СКА победил в финале этого турнира, после чего команда не сразу улетела из Швейцарии. Если не секрет, как встретили Новый год?


- После финала были командные выходные, на Новый год мы остались все вместе. Сначала отметили по русскому времени, а потом уже тихонечко по местному, швейцарскому.

Источник:
9 января 2011 г., воскресенье. 10:44




дата: 09.01.11 просмотров: 707
     
 

Вы читали: Чаянек: трудно играть с таким количеством штрафных минут.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Пивцакин Было тяжело, но хорошо
Защитник омского "Авангарда" Никита Пивцакин после первого матча финальной серии с московским "Динамо" прокомментировал "Спортивной Планете" игру, а также эпизод в конце матча, когда командам осталось сыграть полсекунды, но они ушли в раздевалки.

Артюхина удалили до конца матча в игре с московским "Динамо"
Артюхина удалили до конца матча в игре с московским "Динамо"

Петр Чаянек: "Спартак" хотел забивать и совершал ошибки
Петр Чаянек: "Спартак" хотел забивать и совершал ошибки

Петр Чаянек: у нас страдала реализация
Нападающий питерского СКА Петр Чаянек после поражения от уфимского "Салавата Юлаева"(1:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сожалел о том, что не смог забить.

Сергей Гусев: не имеем права так играть в выездных матчах
Защитник питерского СКА Сергей Гусев после поражения от нижегородского "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:5) рассказал о причинах неожиданного фиаско армейцев с Невы.

Чаянек: матч с "Локомотивом" получился невероятно сложным
После матча регулярного чемпионата КХЛ СКА - "Локомотив" (4:2) один из героев выглядел так, как будто его команда не победила, а проиграла по всем статьям. Чешский нападающий Петр Чаянек отдал все ради победы над ярославцами.

Александр Степанов: нашу игру сломали удаления
Александр Степанов: нашу игру сломали удаления



Поиск
Горячие новости