Команды

 

Роман Людучин: обстановка в Давосе была тяжелой

 
Роман Людучин: обстановка в Давосе была тяжелой
Нападающий московского "Спартака" Роман Людучин после победы над земляками из "Динамо" (5:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его гол стал следствием везения, а также пообещал поздравить Артема Воронина с чемпионским титулом.

- После того, как "Динамо" впервые сравняло счет, игра перешла в нашу зону, - приводит слова игрока . - Появилось ощущение, что у нас наметился разрыв между обороной и нападением. Но гол Кирилла Князева воодушевил всю команду и мы смогли перехватить инициативу. Потом удача улыбнулась бело-голубым и они за короткое время смогли нас догнать. Дальше настало время Егора Михайлова. Он проделал большую работу. Ребята старались играть на него. И Егор не подвел - оформил дубль, чтобы уж наверняка стабилизировать наше положение.

- Показалось, что гол, который вы забили, получился довольно случайным.


- Так и есть. Мне действительно просто повезло. Я хотел сыграть на партнеров, отдать пас, а шайба попала в защитника и отскочила. Гол очень неожиданный, но я радовался, как ребенок.

- После "Кубка Шпенглера", где вы не очень удачно выступили, тренеры опасались, что команда функционально подсядет и не сможет показать в ближайших играх достойный результат. Но вместо этого вы обыграли СКА и "Динамо"…

- Обстановка в Давосе была достаточно тяжелой, да воздух там другой. Я ни в коем случае нас не оправдываю, но человеческий организм зависит от природы, от погоды… Наверное, родные стены помогают в КХЛ. Нам очень нужны очки. Каждый из нас понимает серьезность положения команды в турнирной таблице. Начало сезона у "Спартака" не задалось, сейчас пытаемся реабилитироваться и все-таки выйти в плей-офф.

- Молодежная сборная России стала чемпионом мира. Уже поздравили своего партнера по команде Артема Воронина?

- Ещё нет. Он же даже еще не прилетел. Очень рад, что Артем стал чемпионом мира. В таком возрасте достичь чемпионского титула - очень престижно. Я даже завидую ему по-хорошему. Мне, например, не довелось сыграть на чемпионатах мира.

Источник:
6 января 2011 г., четверг. 23:59




дата: 06.01.11 просмотров: 479
     
 

Вы читали: Роман Людучин: обстановка в Давосе была тяжелой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Коньков нельзя было расслабляться
Однозначно. Победы были добыты в крайне тяжелой борьбе. В некоторых эпизодах «Динамо» повезло… Зачастую все решали одна-две шайбы…

Людучин: Не могу сказать, что провожу ужасный сезон, просто он неудачно скл ...
Людучин: Не могу сказать, что провожу ужасный сезон, просто он неудачно складывается

Чудинов : мы хорошо поработали на сборах в Новогорске
Чудинов : мы хорошо поработали на сборах в Новогорске

Форвард "Спартака" Людучин пропустит две недели
Форвард "Спартака" Людучин пропустит две недели

Роман Людучин: выложились на 120 процентов
Нападающий "Спартака" Роман Людучин после матча с московским "Динамо" (3:1) заявил, что вся команда выложилась на 120 процентов.

Доминик Гашек: стать чемпионом мира - настоящий праздник
Вратарь московского "Спартака" Доминик Гашек после победы над чеховским "Витязем" (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем пятом "сухаре" в России, собрании в раздевалке после "Кубка Шпенглера" и не стал осуждать российскую "молодежку" за бурное празднование победы на чемпионате

Людучин: для "Спартака" каждый матч, как последний
Нападающий московского "Спартака" Роман Людучин высказался о ближайшем сопернике красно-белых - столичном "Динамо".



Поиск
Горячие новости