Команды

 

Збынек Иргл: со Ржигой можно замахнуться на большие высоты

 
Збынек Иргл: со Ржигой можно замахнуться на большие высоты
Форвард подмосковного "Атланта" Збынек Иргл признался, что ему было бы приятно опередить по итогам сезона ярославский "Локомотив", с которым он расстался по окончании предыдущего сезона.

"Главное - не как я лично сыграю и сколько наберу очков, а где в итоге окажется команда. И Милошу довольно быстро удалось поправить дела "Атланта" - это очень хорошо. А то, что при чешском тренере будут обязательно забивать именно чешские игроки, вовсе необязательно. Хотя меня такой ход дела порадовал бы. Со Ржигой и поработать очень интересно, и на большие высоты можно замахнуться. Не понимаю, как с ним решился расстаться "Спартак", - этот тренер способен поднять планку любой команды. Так что к плей-офф мы будем в полном порядке.

Мне в "Атланте" очень нравится. Турнирную ситуацию мы уже поправили, а во всём остальном никаких проблем нет. Встретили меня в клубе хорошо, к новым партнёрам привык быстро. Так что чего жалеть? А в "Локомотиве" мне фактически указали на дверь. После окончания прошлого сезона ничего не говорили, у меня оставался действующий контракт. Но я в КХЛ уже три года, в регламенте научился хорошо разбираться. И когда ярославцы подписали Демитру, сразу понял, что он придёт на моё место, ведь вакансии легионеров строго ограничены. Так и оказалось. Удивило только, что меня не предупредили, что не нуждаются в моих услугах. Ещё хорошо, что всё так счастливо сложилось с подмосковной командой. Оказался в сильном клубе. Мы, может быть, в итоге тот же "Локомотив" ещё и опередим.

Не скрою, такая маленькая месть была бы приятной. Но вообще-то я человек миролюбивый. Ведь не пропал же я в итоге. Но именно железнодорожникам доказать, что хоккеист Иргл ещё чего-то стоит, очень хочется. Хотя это, наверное, и не совсем правильно - надо думать о своей команде", - цитирует Иргла "Спорт день за днём".

Источник: Газета "Спорт день за днём"
29 декабря 2010 г., среда. 19:09




дата: 29.12.10 просмотров: 526
     
 

Вы читали: Збынек Иргл: со Ржигой можно замахнуться на большие высоты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иргл: хочу доказать, что я все еще хороший игрок
Иргл: хочу доказать, что я все еще хороший игрок

Збынек Иргл: "Уфа-Арена" для меня несчастливая
Збынек Иргл: "Уфа-Арена" для меня несчастливая

Збынек Иргл: да, я поквитался
Збынек Иргл: да, я поквитался

Збынек Иргл: главное, что почти не пропускаем
Нападающий "Атланта" Збынек Иргл после победы над московским "Динамо" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс своей команды и сыгранность соперника.

Збынек Иргл: хочу говорить по-русски без акцента
Нападающий подмосковного "Атланта" и сборной Чехии Збынек Иргл рассказал о разводе с женой, русской подружке и тоске по своим детям.

Збынек Иргл: я мечтал играть в России
Форвард "Атланта" Збынек Иргл заявил, что мечтал играть в России.

Збынек Иргл: трудно представить, что я уже не в "Локо"
Збынек Иргл: трудно представить, что я уже не в "Локо"



Поиск
Горячие новости