Команды

 

Немчинов: к счастью, смогли добиться победы

 
Немчинов: к счастью, смогли добиться победы
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (4:2) выразил удовлетворение действиями команды:

- Мы хорошо начали встречу и смогли быстро забросить две шайбы, - приводит официальный сайт ЦСКА слова Немчинова. - Во втором периоде команда немного расслабилась, а соперник, в свою очередь, прибавил. К счастью, затем смогли вновь перехватить инициативу и добиться победы. Мы довольны звеном Яна Штястны, которое забросило две шайбы и, конечно, поздравляем Никиту Гусева с первым голом за ЦСКА. Также нельзя не отметить голкипера Стива Валикетта, несколько раз спасавшего нас в сложнейших ситуациях, и Дмитрия Моню, записавший на свой счет очень важный гол.

- Что вы намерены предпринять, чтобы в новогодние праздники хоккеисты не ушли в загул?

- Наши хоккеисты профессионалы и все прекрасно понимают без нас. Второго января у нас тренировка, при этом игроки в курсе, что занятие будет тяжелым. Уверен, у нашей команды не будет с этим никаких проблем.

Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
29 декабря 2010 г., среда. 13:00




дата: 29.12.10 просмотров: 497
     
 

Вы читали: Немчинов: к счастью, смогли добиться победы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Немчинов: команда показала хороший хоккей
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над астанинским "Барысом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные смогли выдержать игровую дисциплину.

Сергей Немчинов: ЦСКА не хватило терпения
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого поражения от "Нефтехимика" (2:5) отметил, что второй период стал переломным моментом в матче. С 33-й по 39-ю минуту армейцы пропустили три шайбы.

Сергей Немчинов: начали встречу очень закрепощённо
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) сообщил, что в клубе произойдут кадровые изменения.

Сергей Немчинов: у нас не было проблем с настроем на "Кузню"
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от новокузнецкого "Металлурга" (1:4) отметил, что у красно-синих не было проблем с настроем. Наставник армейцев посетовал на простые ошибки в обороне.

Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3).

Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно
Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно

Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко
Сергей Немчинов: ЦСКА заслужил больше, чем одно очко



Поиск
Горячие новости