Команды

 

Олег Петров: "Витязь" - обманчивый соперник

 
Олег Петров: "Витязь" - обманчивый соперник
Нападающий подмосковного "Атланта" Олег Петров после победы над чеховским "Витязем" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда испытывает дефицит эмоций:

- Матч получился сложным и упорным. Мы были эмоционально опустошены после матчей с лидерами - "Северсталью" и "Динамо", команда отдала в последних принципиальных играх много физических и моральных сил. После таких встрясок настроиться на поединок с аутсайдером всегда тяжело. Но "Витязь", несмотря на то, что находится на дне турнирной таблицы - обманчивый соперник. Возможно, ребятам не хватает мастерства, но характер у команды налицо. Недаром чеховцы дали бой многим лидерам КХЛ. Им нечего терять, они выходят на каждый матч с желанием что-то доказать и цепляются за каждое очко. В целом, игра была равная, и нам очень повезло, что удалось забросить две шайбы в большинстве. Они и решили исход матча.

- "Атлант" продолжает победную серию, которая насчитывает уже пять матчей, но никак не может подняться выше пятого места в конференции…

- В последних матчах команда стала играть намного увереннее, появилась стабильность. И последние победы - результат нашего прогресса. Безусловно, мы стремимся к лучшему, но не стоит забывать, что еще месяц назад мы были за чертой плей-офф. Расслабляться рано, нам предстоит еще много работать, чтобы подойти в полной готовности к решающим играм.

- Накануне Новый год, время подводить итоги. Каким получился 2010-й лично для вас?

- Честно говоря, никогда об этой традиции не задумывался. Дело в том, что любой хоккеист в силу специфики профессии подводит итоги не в канун Нового года, а ближе к весне. Для меня Новый год - это просто светлый, добрый, семейный праздник.

- За долгие годы жизни в Северной Америке не отвыкли от традиции праздновать любимый праздник русских людей - Новый год?

- Конечно, в Америке и Канаде главный праздник - это Рождество, которое отмечают в ночь с 24-го на 25-е декабря. В дни рождественских каникул в Западных странах царит совершенно особенная, торжественная, добрая атмосфера.

Источник:
28 декабря 2010 г., вторник. 09:00




дата: 28.12.10 просмотров: 443
     
 

Вы читали: Олег Петров: "Витязь" - обманчивый соперник.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Непряев: В раздевалке после матча подарили сертификат, елочную игрушку и ко ...
Непряев: В раздевалке после матча подарили сертификат, елочную игрушку и колпак

Джонсон: Атмосфера на арене в Риге потрясающая. Гораздо круче, чем в Северн ...
Джонсон: Атмосфера на арене в Риге потрясающая. Гораздо круче, чем в Северной Америке

Квартальнов: "Витязь" для нас в этом году неудобный соперник
Квартальнов: "Витязь" для нас в этом году неудобный соперник

Олег Петров: во многих моментах нам откровенно повезло
Олег Петров: во многих моментах нам откровенно повезло

Збынек Иргл: "Атлант" ещё покажет себя
Нападающий подмосковного "Атланта" Збынек Иргл после победы над чеховским "Витязем" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что у команды существуют проблемы с мотивацией в матчах с аутсайдерами.

Олег Знарок: хотелось бы побольше паузу на Новый год
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы над ЦСКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что он не в курсе событий, произошедших в Омске во встрече "Авангарда" и "Витязя".

Денис Платонов: "Витязь" с новым тренером заиграл в хоккей
Денис Платонов: "Витязь" с новым тренером заиграл в хоккей



Поиск
Горячие новости