Команды

 

Алексей Угаров: сказывается большое число травмированных

 
Алексей Угаров: сказывается большое число травмированных
Нападающий московского "Динамо" Алексей Угаров после поражения в гостевом матче с "Торпедо" (2:3 Б) посетовал на спад в игре бело-голубых. Он также подчеркнул: в коллективе слишком много травмированных.

"К сожалению, нам не удалось открыть счет. Когда мы пропускаем первую шайбу в матче, отыграться становится довольно сложно… Получилась тяжелая встреча, хорошо, что удалось перевести игру в овертайм, хотя мы вновь заработали мало очков. Опять на высоком уровне сыграл вратарь соперников, долгое время нам не удавалось поразить ворота. В любом случае, хорошо, что проявили характер и забросили шайбу вшестером.

Не считаю, что наша команда играет в оборонительный хоккей. Мы пытаемся забрасывать шайбу в зону соперника, но перед нами не стоит задача забивать по пять, шесть, восемь голов за игру. Мы действует по счету, по результату, по тому, как складывается матч. Прежде всего, стараемся строго сыграть в обороне.

В чем причины неудач в последних матчах? Во-первых, безусловно, сказывается большое число травмированных ребят. Скамейка становится все короче и короче. Притом игроки выбывают не на короткий срок, а прямо до конца сезона. Вот и в этом матче Александр Бойков получил серьезную травму. Плюс, начался небольшой спад в нашей игре. Мы немного потеряли уверенность, ведь несколько матчей кряду не могли забить. На "ноль" в атаке сыграли с "Атлантом". Вроде бы, бросаем по воротам, пытаемся забросить шайбу, но никак не получается. Так что нам не хватает уверенности и хладнокровия".

Источник: Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
28 декабря 2010 г., вторник. 16:16




дата: 28.12.10 просмотров: 529
     
 

Вы читали: Алексей Угаров: сказывается большое число травмированных.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крысанов: У "Югры" много травмированных, поэтому и проваливались вчера в ...
Крысанов: У "Югры" много травмированных, поэтому и проваливались вчера в обороне

Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу
Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу

Угаров: хорошо, что удалось забить другим нашим звеньям
Угаров: хорошо, что удалось забить другим нашим звеньям

Угаров: нужно с хорошим настроением подойти к плей-офф
Нападающий "Динамо" Алексей Угаров после победы в домашнем матче со СКА (7:4) посетовал на большое количество удалений. Он также отметил удачные действия бело-голубых в атаке.

Олег Знарок: "Динамо" необходимо усиление
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после поражения в гостевом матче с "Локомотивом" (2:7) посетовал на большое количество травмированных.

Денис Соколов: мы уступили по делу
Денис Соколов: мы уступили по делу

Игорь Радулов: рад, что удалось забросить шайбу
Игорь Радулов: рад, что удалось забросить шайбу



Поиск
Горячие новости