Команды

 

Соловьёв: благодарен игрокам за проявленную самоотдачу

 
Соловьёв: благодарен игрокам за проявленную самоотдачу
Замещающий на мостике главного тренера "Югры" заболевшего Сергея Шепелева Николай Соловьев после матча в Риге с местным "Динамо" (1:2 ОТ) поблагодарил хозяев за теплый прием, а свою команду, сумевшую перевести игру в овертайм,  - за проявленную самоотдачу. 

- Игра была интересной. Претензий к своим игрокам нет. Благодарен за проявленную ими самоотдачу. Могли как выиграть, так и проиграть, что и случилось в овертайме. Очень хорошо играл Масальскис, вторую игру подряд, кстати. И когда по окончании матча его заслуженно признали лучшим игроком в нашей команде, замечательная реакция была со стороны болельщиков. Обычно, когда в чужой команде называют лучшего, зрители свистят. А здесь так все гостеприимны. Спасибо за это болельщикам - оценили его как игрока и как человека. Атмосфера хоккейная. Очень приятно играть при такой поддержке.

Источник: Delfi.lv
27 декабря 2010 г., понедельник. 13:13




дата: 27.12.10 просмотров: 465
     
 

Вы читали: Соловьёв: благодарен игрокам за проявленную самоотдачу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонов: Спасибо ребятам за то, что выстояли
Леонов: Спасибо ребятам за то, что выстояли

Аболс: "Динамо" удалось на хорошем уровне провести все три периода
Аболс: "Динамо" удалось на хорошем уровне провести все три периода

Шуплер: я благодарен хоккеистам ЦСКА за самоотдачу
Шуплер: я благодарен хоккеистам ЦСКА за самоотдачу

Николай Соловьёв: удача была на стороне ЦСКА
Замещающий на мостике главного тренера "Югры" заболевшего Сергея Шепелева Николай Соловьев после матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (2:4) признал закономерность результата. Кроме того, он подчеркнул: его подопечные провалили первый период поединка.

Александр Блинов: допустили на одну ошибку меньше
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов, который в первом же матче на посту рулевого хабаровчан одержал неожиданную домашнюю победу над "Салаватом Юлаевым" (6:5), поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу.

Андрей Яковенко: благодарю команду за этот матч
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Андрей Яковенко после победы над рижским "Динамо" в чемпионате КХЛ (2:1) поблагодарил свою команду за самоотдачу, а болельщиков - за поддержку.

Сергей Светлов: "Амур" прорвало - забили пять голов
Главный тренер "Амура" Сергей Светлов поблагодарил подопечных за самоотдачу в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (5:3).



Поиск
Горячие новости